Одобрено Thiago_Heath, Jamichael_Wilkerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Hornet_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thiago_Heath, Jamichael_Wilkerson
3. Суть жалобы: Разберём ситуацию.. Ко мне садиться чудак с ножом в руке без какой либо отыгровки.. Без всего выкидывает с автомобиля. Выходит его друг с автомобиля открывает огонь по персонажу без какого либо мотива особо. Данные игроки по мимо этого ездят по Фиерро, тотально врезаются во всё что едет, движеться создают горячие ситуации, просьба пересмотреть квенты персонажей и вообще что из себя представляют. За час более 3-4 киллов я думаю у них обеспечено. Не первый раз замечают их.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Scally Mamontov

Новичок
0
2,653
Я Thiago Heath перепутал кнопки F и G, получается выгнал из авто Хорнета и он начал в меня целится, мой друг решил стрелять по Хорнету без отыгровок потому что была экстренная сита в любой момент меня могли убить

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562

На этом скриншоте видно, как замечательный Hornest_Stewart преследует наших персонажей, когда один из игроков вызывает полицейских, в этот же момент, ты на своём ранчере, преграждаешь нам путь, чтобы мы никак не смогли выехать,

На этой фотокарточке мой товарищ предупреждает о том, что тебе лучше перестать ехать за нами, опять же, ты встаёшь, преграждаешь путь нам спереди, не давая никуда проехать.

Потом, твой дружок и ты открывают стрельбу по мне, что видно на этом скриншоте, из которых подъехавший стрелок выходит из игры, потеряв своё оружие. Всё вполне логично, вызов полиции соответственно тоже был.

Вызов полиции

1619434592595.png
1619434691289.png
Эти слова подтверждают о том, что ты пытался преградить нам дорогу, за что и собственно поплатился.

1619434735382.png

Стрельба по мне от игроков выше

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Мы не стреляли вообще по вам. Стрелять не кто не собирался - это можно глянуть по логам, у меня как было 14 патрон сутки. Так и оставалось.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1619442233851.png
Как и было с начала 14 патрон, в активке держало. Вы выкидываете меня с машины ствол в руке и вы начинаете палить по мне без каких либо оснований. Твой друг выкинул меня из автомобиля ты решил добить.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Перегородил и сидели в машине, это разве мотив для пальбы в последнее время? Твой друг выкинул меня с автомобиля - ты решил добить ибо "О у него ствол в активном". Значит можно лупить. Это вроде мотива) Создавать ситуации и лупить по всем игрокам, что на Гарсии, что у центрального отеля ну как-то вообще без разницы по вашей логике.

knоckerz

Новичок
0
2,680
Перегородил и сидели в машине, это разве мотив для пальбы в последнее время? Твой друг выкинул меня с автомобиля - ты решил добить ибо "О у него ствол в активном". Значит можно лупить. Это вроде мотива) Создавать ситуации и лупить по всем игрокам, что на Гарсии, что у центрального отеля ну как-то вообще без разницы по вашей логике.
Ствол виден только если ты его уже в машине в актив взял. вопрос:зачем?

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Jamichael_Wilkerson ban 3 дня за 2.3
Спонтанная ситуация на дороге в вашем случае не может довести до убийства человека.