Отклонено Juniper Hill Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SF Tales

Новичок
Автор темы
0
114
  • Ваш никнейм: Reshard_Hamilton
  • Никнейм нарушителе: Steven Grasso, Louis Zambrano, Toby Tedesco, Christopher Centore, Anthony Giordano, Michael Botticelli, Joseph Palmieri, Donald Panaro
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321671/
  • Суть жалобы: Под вечер решили собратся поторговать наркотиками на нашей улице, стоим не кого не ждем, и вдруг приезжает минивэн наполненный под завязку игроками нашой любимой фракции с отыгровками /me вылетает из минивэна. С ним бригада бандитов. Следящему за данным углом об этой ситуацие, и тут меня со спины зарезали эти самые ребятки, потом они еще просили своего поднять мол они его в больницу отвезут, но это уже не важно. От администрации я прошу лишь возврата ножа, и наказание таких людишек.
  • Доказательства

Boyskо

Новичок
5
19,119
Мы решили прессануть нарко-дилера, ты начал убегать (это позволяет нам начать бить тебя без отыгровок) что и последовало, твой дружок достал нож, мы в ответ достали нашу канцелярию и нанесли по вам ответный удар.

• Нравится
Реакции: radio los santos и нacvay

SF Tales

Новичок
Автор темы
0
114
ожидаю переноса в жалобы на игроков, любимки.

omg 2012

Опытный
357
54,225
  • Нравится
Реакции: gla и radio los santos

Bossanova

Новичок
Banned
13
7,648
на кой хуй десятку взрослых лбов доебываться к какой то малолетке на углу

hodges.

Новичок
74
28,008
нынче у макаронников проблемы с поставками, приходится заимствовать у черных братков..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: omg 2012

Bossanova

Новичок
Banned
13
7,648
можете заглотнуть междуножную мамбу фонзыча, поставки появятся...

• Нравится
Реакции: hodges.