Отклонено Juniper Hill Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Bossanova

Новичок
Banned
13
7,648

omg 2012

Опытный
361
54,388
Видим наркоторговца на углу в характерной позе дил ту. Решаем вывалиться всем мобом из автомобиля и взять его в круг чтобы кинуть на товар и по ситуации попытаться выйти на поставщика, но тот начинает убегать. Он забегает на второй этаж заброшенного дома, где нас поджидает его друг с ножом, и режет меня, за что его убивает другой участник ситуации Christopher Centore. На скрине всё видно:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Raging Bull

SF Tales

Новичок
Автор темы
0
114
Видим наркоторговца на углу в характерной позе дил ту. Решаем вывалиться всем мобом из автомобиля и взять его в круг чтобы кинуть на товар, но тот начинает убегать. Он забегает на второй этаж заброшенного дома, где нас поджидает его друг с ножом, и режет меня, за что его убивает другой участник ситуации Christopher Centore. На скрине всё вид
твой дружок пытался резануть диллера, за что и поплатился. жаль нет скрина.