Одобрено Garold Mercisian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
P.S. Уважаемый игрок, чьё имя светится во втором пункте.
Если бы не докучали нас ООС чатом, не ссылались на оскорбления до изъятия, лояльность бы была предоставлена. Я, сказав, что инвентарь играется всегда, не имел в виду, что начну изъятие. Ты же всеми ООС и ИС методами противились нормальной игре. Впредь советую не использовать лишний ООС, забыть, что такое токсичность, и тогда многие будут идти вам на уступки.

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
оооо на меня залили жб, хотя это я должен был... меня же по оос хуйне посадили в локалку, этот человек удивляется почему же у меня столько агрессии:unsure::unsure:

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
оооо на меня залили жб, хотя это я должен был... меня же по оос хуйне посадили в локалку, этот человек удивляется почему же у меня столько агрессии:unsure::unsure:
если ты не понимаешь, как нужно вести себя в отношении к другим игрокам, зачем играть?

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
человек изьял у меня стволешник и посадил в локалку на 120 минут, из за того что я переносил вещи в свою хату похлопаю я тебе блять. Да ты сам не подарок, на этом серваке каждый второй краймюк ебаный токсик, из за вашей противной игры. Чему ты удивляешься? дура ебаная. Как хочу так и базарю

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
Да и твоя жб была ниже 0 по продуктивности. Ты явно не шаришь за политику лояльности и политику СА-ЕС, будет время - почитай. Мы вправе сами решать, изымать или нет, садить или нет.

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Да и твоя жб была ниже 0 по продуктивности. Ты явно не шаришь за политику лояльности и политику СА-ЕС, будет время - почитай. Мы вправе сами решать, изымать или нет, садить или нет.
я обязан тебе яйца лизать?? пошёл ты нахуй я тебе так скажу

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
человек изьял у меня стволешник и посадил в локалку на 120 минут, из за того что я переносил вещи в свою хату похлопаю я тебе блять. Да ты сам не подарок, на этом серваке каждый второй краймюк ебаный токсик, из за вашей противной игры. Чему ты удивляешься? дура ебаная. Как хочу так и базарю
Ну вот, отсутствие нормальной критики, лишь детский максимализм, желающий развить неплохой такой конфликт. Если бы ты просто поехал переносить вещи - к тебе бы никто не обратился, но ты решил светить баллончиком и рисовать граффити. Умно, 1000/10.

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
есть пруфы где я баллончиком светил????

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
За подлиз слова не было, ты, исходя из моего представления, должен был просто не агрессировать и не ныть, просто спокойно играть.
а ты из моего представления должен был не отнимать узишку и не ввести себя как аризоновский еблан на дрочивший на инвайт 15 рангу нахуй

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
ответь мне на вопрос, где пруфы что я светил баллончиком?

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
ты сука меня увидел возле граффити, но не как не с баллончиком краски

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
Не имею ни малейшего желания общаться с этим игроком, надеюсь на адекватность администрации, которая сможет принять меры, чтобы таких людей на сервере было меньше во всеобщее благо. Оставляю решение за тем, кто возьмётся.

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Сударь... вы бы не могли ответить соизвольно на мой вопрос. Вы можете предоставить доказательства на тот факт, где вы увидели так скажем у моего персонажа баллончик с краской?

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Не имею ни малейшего желания общаться с этим игроком, надеюсь на адекватность администрации, которая сможет принять меры, чтобы таких людей на сервере было меньше во всеобщее благо. Оставляю решение за тем, кто возьмётся.
такие люди всегда будут, и баны в игре 2004 года не аргумент что бы перестать агрессировать в сторону цивилов и сдшников