Отклонено Rakeem_Holloway, Dwayne_Bolt, Davin_Leavitt // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss the rage

Новичок
Автор темы
76
6,457
1. Ваш игровой никнейм: Charles Dixie
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakeem_Holloway, Dwayne_Bolt, Davin_Leavitt
3. Описание нарушения: пацаны просто решили пошотаться. первый (двейн) решил вальнуть двух копов в спину, кинув коротенькую отыгровку. Раким же добивает нас, затем просто убивает какого-то рандомного чела в тачке, ему помогает Давин. Который тоже нас расстреливает без нихуя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
У меня уже было оружие в руках так что отыгрышь его доставания от меня не требовался, вы приехали по вызову полиции о стрельбе, а стрелял именно я. Что бы не быть спойманым я тактически окружил вас и уничтожил как маленьких маслят.

miss the rage

Новичок
Автор темы
76
6,457
У меня уже было оружие в руках так что отыгрышь его доставания от меня не требовался, вы приехали по вызову полиции о стрельбе, а стрелял именно я. Что бы не быть спойманым я тактически окружил вас и уничтожил как маленьких маслят.
чел вместо того чтобы съебать подальше от копов ты решил их ёбнуть)))

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Берем в расчет то что ты и твой коллега хотели арестовать моего товарища, при котором так же находится пистолет и наркотические вещества. Если у меня есть преимущество над вами и возможность помочь членам своей банды, то почему нет?

nique ta mère

Новичок
12
20,858
мне интересно почему вы по зову какого-то левого далбаеба реагируете на его вопли по типу "У НЕГРА ПУШКА!", который даже не относится к ситуации, а просто пробегает мимо

miss the rage

Новичок
Автор темы
76
6,457
забейте. архив.
мне интересно почему вы по зову какого-то левого далбаеба реагируете на его вопли по типу "У НЕГРА ПУШКА!", который даже не относится к ситуации, а просто пробегает мимо
я с одним челом пообщался, немножко порешали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.