Одобрено Marquise_Clayton, Ereese_Simmons, Niram_Rivera // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notcappin

Новичок
22
6,204
я тебе щас расставлю всё по полочкам.
Во первых, около без 20 минут 2 по мск мы собрались поиграть со всеми парнями, провести хорошо время и прочем просто расслабиться. Маркуиз начал заходить первым, пока я с Иризом заходил, тут из ниоткуда нарисовался ты, мы подходим к тебе и невдупляем ваще чё происходит, сначала подумав что ты какой то местный житель завязал диалог с Маркуизом, но это сразу отпало после того как мы увидели у тебя ствол, впоследствии когда ты отыграл как забираешь у него деньги незамедлительно тебе прилетела пуля в башку, тут была критическая ситуация не до отыгровок, тавтология: у тебя был ствол.
Думаю всё и так ясно кто тут прав, а кто виноват, на твои ответы я отвечать не буду, пишу это чтобы дать тебе понять, виноват тут только ты, точка.

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,768
113,086
я тебе щас расставлю всё по полочкам.
Во первых, около без 20 минут 2 по мск мы собрались поиграть со всеми парнями, провести хорошо время и прочем просто расслабиться. Маркуиз начал заходить первым, пока я с Иризом заходил, тут из ниоткуда нарисовался ты, мы подходим к тебе и невдупляем ваще чё происходит, сначала подумав что ты какой то местный житель завязал диалог с Маркуизом, но это сразу отпало после того как мы увидели у тебя ствол, впоследствии когда ты отыграл как забираешь у него деньги незамедлительно тебе прилетела пуля в башку, тут была критическая ситуация не до отыгровок, тавтология: у тебя был ствол.
Думаю всё и так ясно кто тут прав, а кто виноват, на твои ответы я отвечать не буду, пишу это чтобы дать тебе понять, виноват тут только ты, точка.
Всё равно не изменяет тот факт что он затягивал, отказавшись от фрисков. Он принял его считай когда вы уже рядом были, и даже когда я отыграл что забрал он их системно не отдал

Die 4 Family

Новичок
1
734
Всё равно не изменяет тот факт что он затягивал, отказавшись от фрисков. Он принял его считай когда вы уже рядом были, и даже когда я отыграл что забрал он их системно не отдал
отказавшись от фрисков? у тебя есть фрапс где я принял фриск именно когда они пришли?

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
Смотри. Скажу все как я думаю.
Произошло ограбление, чувачелло не принимал фриск и ждал пока вы зайдёте дабы вы ему помогли. Вы зашли и усе началось. Я думаю так.

Die 4 Family

Новичок
1
734
я принял фриск как только ты сказал что это красная зона, понимаешь? ты залётный пацан я тебя впервые вижу и посчитал тебя за обычного неопытного игрока который унюхал запах лёгких денег.

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,768
113,086
я принял фриск как только ты сказал что это красная зона, понимаешь? ты залётный пацан я тебя впервые вижу и посчитал тебя за обычного неопытного игрока который унюхал запах лёгких денег.
Если ты не знал что это ред зона, это не значит что ты должен отказываться от игры. +Я твоим челам писал мороз пока ты не отдашь деньги системным образом.

notcappin

Новичок
22
6,204
Смотри. Скажу все как я думаю.
Произошло ограбление, чувачелло не принимал фриск и ждал пока вы зайдёте дабы вы ему помогли. Вы зашли и усе началось. Я думаю так.
Ты вообще не присутствовал на ситуации, как ты можешь что то говорить?

• Нравится
Реакции: Avarskiy

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
"аххахахаха жб", сильно сильно, ой пукавку провукав капесссс!!!

Cypher

Новичок
0
4,429

Marquise_Clayton - "наказание" затягивание ситы, пг., Ereese_Simmons - warn за не отыгрыш стрельбы., Niram_Rivera - warn за не отыгрыш стрельбы.​

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Percocet

Cypher

Новичок
0
4,429
фракция получает 1/1* предупреждений

Последнее редактирование:

huracanov

Новичок
27
6,795
Полностью рассмотрел данную жалобу и могу точно сказать, что:
Игрок под ником Marquise_Clayton. получает наказание в виде блокировки аккаунта сроком на один день,
по причине: отказ от игры (на скриншоте видно, как ты тянул ситу и не принимал фриск)
От остальных не видел нарушений.
Если хотите проконсультироваться, пишите мне в ЛС форума или же vk.com/huracanov.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Mike Peru и Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.