- 0
- 490
вот и все ребят ахахахахахаТы всё таки ждал и знал что твои друзья подойдут скоро, и отказал в фриске.
Посмотреть вложение 1635908
вот и все ребят ахахахахахаТы всё таки ждал и знал что твои друзья подойдут скоро, и отказал в фриске.
да потому что я думал что это зеленая зона т.к рядом станция шерифа как ты сказал что это ред зона я сразу принял фрискТы всё таки ждал и знал что твои друзья подойдут скоро, и отказал в фриске.
А чё ты оскорбляешь то, жалобу одобрят если ты продолжишь конфликт.давай я щас без пруфов скажу что ты сосёшь хуи казахские? у тебя хоть одно доказательство есть того что я с телефона им писал?
НУ чел понятно что ты либо в пм всем написал либо в вк либо в однокласниках либо в вайбере хахахахаха.давай я щас без пруфов скажу что ты сосёшь хуи казахские? у тебя хоть одно доказательство есть того что я с телефона им писал?
я им за 10 минут до ситуации самой сказал чтобы они заходилиНу даже если подумать логически. Допустим ты не звал друзей. ОНИ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРИШЛИ ИМЕННО НА ТО САМОЕ МЕСТО В ТО САМОЕ ВРЕМЯ ГДЕ ТЕБЯ ГРАБЯТ?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ дружочек-пирожочек, ознакомься с вызовом 911 https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ты о чём мужик? ты решил средь бела дня ограбить прохожего не сделав звоночек в 911, это происходило за станцией шерифа ты чё думаешь здесь не будет камер и всего другого? друзей я изначально позвал играть так как мы все играем в одной фракцией и звёзды сложились так что ты ограбил не того человека не в том месте не в то время.
прежде чем делать такие выводы будь уверен в своих словах, для тебя особенного повторяю что мы все вместе зашли поиграть и так совпало что маркуиз зашёл первее, пока мы заходили нарисовалось данное недоразумение в виде грабителяСразу понятно - игра по ооц и все.
ой бля шмурда, наконец-то ты выёбоваешься в хорошую сторону.
хочешь щас тебе напишу в вайбер, дмитрий кузнецов.НУ чел понятно что ты либо в пм всем написал либо в вк либо в однокласниках либо в вайбере хахахахаха.
Чел мы наебали в заявке так что можешь не выёбоваться что знаешь его имя и липовую фамилию.хочешь щас тебе напишу в вайбер, дмитрий кузнецов.
да динис ку от вовыой бля шмурда, наконец-то ты выёбоваешься в хорошую сторону.
ахуеть спасибо папаша.да динис ку от вовы
Вообще-то нет. Взял рандомную фамилию дабы попасть в ивент тим. Чел, зашёл в мои сообщения где я написал заявку в ивент тим и чекнул ахахаххахочешь щас тебе напишу в вайбер, дмитрий кузнецов.
ti_kaktam вк хочешь пишихочешь щас тебе напишу в вайбер, дмитрий кузнецов.
ну шифровальщик что ещё с тебя взять, ёпта.Вообще-то нет. Взял рандомную фамилию дабы попасть в ивент тим. Чел, зашёл в мои сообщения где я написал заявку в ивент тим и чекнул ахахахха
Лучше сразу дайте топик фракции ибо админ сто процентов попросит его, раз вы упомянули что игроки фракции.всем поебать пацаны, ждём админа.
ну недо хакер что с тебя взять то блять. Зашёл в мои сообщения и подумал хакер взломал пиздец.ну шифровальщик что ещё с тебя взять, ёпта.
мамкин деанонер, будь адекватнее и не будь далбаёбам который пытается в интернете деанонить людей xDDхочешь щас тебе напишу в вайбер, дмитрий кузнецов.
Лучше сразу дайте топик фракции ибо админ сто процентов попросит его, раз вы упомянули что игроки фракции.