Одобрено Poco_Cleens Broke_Lopson Devan_Tyree // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karabinov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
490
А, если это не ваши игроки извиняюсь серьёзно.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
бля ты просто токсичная чурка перед тобой я даже извинился а ты все ещё выебываешся. Иди дальше играй свою хуету чувак.
еабло закрой аутсайдер хуев. играть учись пиццерийщик ебаный.

• Нравится
Реакции: NoTodayBitch

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
бля ты просто токсичная чурка перед тобой я даже извинился а ты все ещё выебываешся. Иди дальше играй свою хуету чувак.
прощать мальчику который хейтерит фракцию не за что и питается ее снести в архив? Я откажусь извинять сапожника нищеброда

• Нравится

karabinov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
490
прощать мальчику который хейтерит фракцию не за что и питается ее снести в архив? Я откажусь извинять сапожника нищеброда
а нахуй извинятся перед человеком с завышенным чсв я не понимаю. Дальше буду игнорировать потому-что начнётся дохуя оффтопа от твоих собак с фраки.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
а нахуй извинятся перед человеком с завышенным чсв я не понимаю. Дальше буду игнорировать потому-что начнётся дохуя оффтопа от твоих собак с фраки.
Даааа я токсичный, шок😮😮😮😮 да да да да игнорируй меня сапожник, я посмотрю как ты это хорошо делаешь да да да

• Нравится

huracanov

Новичок
27
6,795
Игроки под ником Poco_Cleens, Broke_Lopson, Devan_Tyree. получают наказание в виде блокировки аккаунта сроком на три дня,
по причине: неролевое поведение
Если хотите проконсультироваться, пишите мне в ЛС форума или же vk.com/huracanov.
Одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.