- 0
- 490
Потеряйся в другой разделтут прошу прощения, зря быканул зря виноват.
одобра нами была взята за 3 дня чел.Пробуй дальше две недельки одобру взять и шотать оппонентов на улице.
бля ты просто токсичная чурка перед тобой я даже извинился а ты все ещё выебываешся. Иди дальше играй свою хуету чувак.Потеряйся в другой раздел
принимаю кореш....тут прошу прощения, зря быканул зря виноват.
еабло закрой аутсайдер хуев. играть учись пиццерийщик ебаный.бля ты просто токсичная чурка перед тобой я даже извинился а ты все ещё выебываешся. Иди дальше играй свою хуету чувак.
прощать мальчику который хейтерит фракцию не за что и питается ее снести в архив? Я откажусь извинять сапожника нищебродабля ты просто токсичная чурка перед тобой я даже извинился а ты все ещё выебываешся. Иди дальше играй свою хуету чувак.
О прилетели шакалы из вашей фраки. Молодцы все как обычно ахаххпахпххапеабло закрой аутсайдер хуев. играть учись пиццерийщик ебаный.
а нахуй извинятся перед человеком с завышенным чсв я не понимаю. Дальше буду игнорировать потому-что начнётся дохуя оффтопа от твоих собак с фраки.прощать мальчику который хейтерит фракцию не за что и питается ее снести в архив? Я откажусь извинять сапожника нищеброда
Даааа я токсичный, шока нахуй извинятся перед человеком с завышенным чсв я не понимаю. Дальше буду игнорировать потому-что начнётся дохуя оффтопа от твоих собак с фраки.