Одобрено Poco_Cleens Broke_Lopson Devan_Tyree // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karabinov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
490
1.Ваш никнейм: Devon_Choppa
2.Ник нарушителя: Poco_Cleens Broke_Lopson Devan_Tyree
3.Фракция нарушителя:

Seville Boulevard Families​

4.Суть жалобы: Короче. Произошёл ооц конфликт с одним из игроков данной фраки там на районе (Poco_Cleens), позже когда он мне начал угрожать и кинул в чс я зашёл в игру хотел узнать почему он так быстро слился (cпросил в б чат и даже не спамил написал пару сообщений). После эти троя налетели без отыгровки, избили начали юзать анимки /piss и так далее. Короче полностью сделали херню из-за ооц конфликта.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325682/
6.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    445.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    465.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    453.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    523.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
парни не играют в нашей фракции, залётные долбоёбы.. чего ты разнылся к из крипсов либерти сити...

karabinov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
490
мне все равно. Одеты в зелёное, двигаются по вашему району. Возможно ваши ауты, проблема не моя вам нужно было раньше отсеивать таких игроков.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Переноси на обычный
ты в провале мальчишка, данные игрочишки только сегодня и появились, снесись с раздела
мне все равно. Одеты в зелёное, двигаются по вашему району. Возможно ваши ауты, проблема не моя вам нужно было раньше отсеивать таких игроков.

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
ахахахахахахахахахаххахааххаахахахахахахахах, тебе все равно?? тогд мне поебать на твой высер, т.к администрация не работает, я кинул репорт, ответили слежу, а за тем жб н форум, в чём проблема? ты обычный хетейрюка который обиделся что с ним не играют либо его кикнули из крипсов...
Зелёные шмокти, ты это по скину увидел?

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
даже если это ауты, что в оприоре не возможно, таких дегенератов я не беру во фракцию.. То это не участники фракции, а даже если двигаются по району, я могу создать твинк и приехать на худ твоего либерти сити и творить такую же поеботу.

karabinov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
490
парни не играют в нашей фракции, залётные долбоёбы.. чего ты разнылся к из крипсов либерти сити...
Даже если подумать логически. Парни взяли зелёные скины, один взял зелёную бандану, они пошли играть именно к вам на район. Получается это ваши ауты ребят.

• Нравится

karabinov.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
490
даже если это ауты, что в оприоре не возможно, таких дегенератов я не беру во фракцию.. То это не участники фракции, а даже если двигаются по району, я могу создать твинк и приехать на худ твоего либерти сити и творить такую же поеботу.
ну знаешь просто придти и начать игру на районе уже называется аутить. Вот и все, нужно было раньше убирать этих парней с улицы а вот теперь конец.

• Нравится

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
ну знаешь просто придти и начать игру на районе уже называется аутить. Вот и все, нужно было раньше убирать этих парней с улицы а вот теперь конец.
он не играл с мемберами фракции, без понятия от куда у новичка такие понятия.

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
Даже если подумать логически. Парни взяли зелёные скины, один взял зелёную бандану, они пошли играть именно к вам на район. Получается это ваши ауты ребят.
Каждый третий пришедший на проект, может одеть этот скин, вердикт могу вынести от своего лица такой - ты обиженный клоун, приехавший сам в скине пицерийщика и начал фаниться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.