Отклонено Jujzo_Observator // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
1. Ваш игровой никнейм: Floid_Harris
2. Игровой никнейм нарушителя: ..._Observator имя сложное, играет в скине деда, белая машина(извините за то что нет имени, сервер крашнулся как все произошло, не успел сделать его скрин)
3. Описание нарушения: Ситуация следущая, стою я рядом с Аммо-ЛС, покупаю себе пистолет в нем(имею лицензию) остается 10 тысяч баксов с покупки, подъезжает Нарушитель на белой легковой машине, предлагает купить мне нож, я говорю ему чтобы тот не кричал, ведь нас могут услышать.. сторговались с ним за 7500, в итоге: Передает мне нож, до покупки предварительно спросив в ООС о том, что нож рабочий или нет, он ответил Да. Затем сервер почему то крашнулся, у всех, в том числе и у меня. После краша я появился в своем доме на Айдлвуде, попытался взять нож, но не тут то было, я написал в репорт о том что не могу взять нож, в чем может быть проблема, Добрый и Хороший Администратор ответил мне (со слов Администратора): ... нож является аттачем, напишите жалобу на форум. Я этого не знал и не имел понятия, что такие вообще существуют. Если вы сможете найти данного человека по базе данных то будет супер, а если нет, то я дополню свою жалобу как только увижу человека на сервере по id. Спасибо за чтение моей жалобы, ГОТОВ НЕСТИ САМУЮ БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СЛУЧАЕ ОБМАНА С МОЕЙ СТОРОНЫ. Извините за маленькую информацию, еще раз спасибо администратору кто навел меня на жалобу. Мне жалко мои деньги, которые я с трудом заработал.
4. Доказательства (СКРИНШОТЫ\видеозапись): только самого ножа как аттача, уверен, что игрок который мне его продал может подтвердить своё участие в данном споре.

Вложения

• sa-mp-588.png
    sa-mp-588.png
    877 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-587.png
    sa-mp-587.png
    466.7 KB · Просмотры: 0

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
Имя нашел, только что зашел данный человек в сеть: Jujzo Observator

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
не ты чекни чё ты написал, это же полный бред.
Чувак, ты тупо наебал меня, при том писав в ООС чат, что нож как оружие, о чем ты? Если у тебя есть пруфы, якобы ты не делал этого, а я вообще долбаеб не покупал у тебя нож - скинь их сюда, я жду.

memphisdude

Новичок
0
711
это типичный фармер, он сегодня мне не раз на глаза попадался чтобы продать нож.
также за день заметил человека три наверно за такой же хуйней. предлагаю за такое на 14 дней минимум банить.

abuev.sueta

Новичок
0
7,190
кстати говоря, меня и моего друга так же наебал на 15к, на ножи и еще 1 одного друга на 15к.

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Ахахаха у них там какой то сквад что-ли. То одни вместо наркотиков сигареты дают, то аттачи продают смехотворная смехота

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
этот кент всех нигритосов на бабос опрокинул, даже на моих глазах такое было. Нашёл лазейку, забавный парень

fsg

Новичок
21
3,518
Забаньте просто навсегда этого чела за оос обман и фарм бабок, пол гетто уже походу наебал как я вижу. И чекните его квенту, раз он такой наебер 228 всех обманывает

Architector

Новичок
Автор темы
31
110
Приятно видеть, что я такой не один, это с одной стороны, а с другой, что такие люди как он - существуют. Ведь обман в ООС - обман в реальной жизни, надеюсь администрация примет правильные меры и заблокирует IP этого челика, ну чтоб наверняка):)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: fsg и WHITETEEBANGIN

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,407
На скриншотах, не видно общения с продавцом и сам момент обмана. На слово, увы, верить не могу. В следующий раз готовьте доказательства с самой ситуации, а не после нее где ничего нет. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.