• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
1. Ваш никнейм: Keith Keegan
2. Никнейм нарушителя: Garold Tamanyo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD SWAT
4. Суть жалобы: По случайности попался видеоролик, где автор на нем в открытую использует читы против игроков, которыми являлись мы. Все доказательства будут ниже.
На видеоролике четко видно, что игрок при стрельбе по нашим игрокам почти не контролирует отдачу с помощью nospread, что видно в тот момент, когда мимо него проезжает машина, а он зажимом поливает ее с м4, никакого прицела кривого быть не может у него, так как мы тщательно это проверили на себе, что будет доказано ниже.
Не смотря на все это, убитый игрок Daniel Raske чудом был поднят со стадии, хотя был убит во время перестрелки с нами. С завтрашнего утра жалоба будет дополняться, в случая необходимости каких либо еще доказательств, пишите. Скинем все проверяющему. Надеюсь на честный вердикт.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
1619304943834.png

Последнее редактирование:

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
@chingchingov

Жалоба на личном

( Зачем гадости у меня из профиля удалил, сафин? Я все помню )

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cibulskiy228

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Очень интересно, что вчера мне предъявляли про софт другого моего игрока, а потом прилетела еще эта жалоба. В обоих у меня фулл видоса со стрельбы.

В двух словах

Сприд стреляет в одну точку - на видосе видно что пули идут по кругу
АнтиРекоил делает этот круг меньше - его не докажешь на ближнем султане, а на дальнем 1килл и не сильный зажим чтобы шараебить прицел + сидя

Если будут какие-то вопросы или прочее, в лс на форуме дадите дс - будем вместе видео смотреть.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.