Отклонено Saquan Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Memphis Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Saquan Dorsey
3. Описание нарушения: Произошел словесный конфликт с парнями, я позвонил своим корешам, а один из челов позвонил своим. Прибегает какой-то левый челик и стреляет в меня. Хотя тот парень который звонил своим браткам звонил даже не ему. Итог какой-то левый чел просто убил меня. + Не было полных оснований убивать меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

• Ха-ха
Реакции: C11H15NO2

iwnl

Новичок
12
1,855
По скринам не могу увидеть, что вы ранее не взаимодействовали с Saquan Dorsey.

D

Deleted member 80366

Переведите на криминальные организации.
Я участник банды, стою на пересечении и торгую дурью, ты подваливаешь к толпе, завязываешь конфликт, а после подзываешь своих друзей по телефону, я разобрал тебя за это и быстро скрылся.
Я разобрался с тобой сразу, так как не стал ждать того, пока приедут твои и друзья и разберутся со мною.
1619298307566.png

• Нравится
Реакции: h0tberg

iwnl

Новичок
12
1,855
Переношу.
Я участник банды, стою на пересечении и торгую дурью, ты подваливаешь к толпе, завязываешь конфликт, а после подзываешь своих друзей по телефону, я разобрал тебя за это и быстро скрылся.
Я разобрался с тобой сразу, так как не стал ждать того, пока приедут твои и друзья и разберутся со мною.
Посмотреть вложение 1634598

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Посмотреть вложение 1634598
А теперь по порядку.
К какой толпе я подкатываю? Я сначала подъезжаю к 2 челам которые стояли у магазина и у нас с ними разворачивается диалог. Вскоре начинает образовываться толпа и ты в том числе тоже прибежал. Ты к нашему диалогу никак не относился и тебе я именно никак не угрожал. Ты просто подбежал к нам и написал мол ''мне разобраться с ним'' и все. И звонил тот пацан даже не тебе по скольку он стоял и продолжал говорить по телефону когда ты прибежал. Как итог ты просто убил меня без весомой на то причины

D

Deleted member 80366

А теперь по порядку.
К какой толпе я подкатываю? Я сначала подъезжаю к 2 челам которые стояли у магазина и у нас с ними разворачивается диалог. Вскоре начинает образовываться толпа и ты в том числе тоже прибежал. Ты к нашему диалогу никак не относился
Вот эти два человека, которые стояли у магазина два наших члена банды, эта толпа образовалась от звонка Тарнелла нашим, после этого звонка образовалась толпа, мы подошли.
и тебе я именно никак не угрожал.
1619341007533.png
Ты просто подбежал к нам и написал мол ''мне разобраться с ним'' и все. И звонил тот пацан даже не тебе по скольку он стоял и продолжал говорить по телефону когда ты прибежал. Как итог ты просто убил меня без весомой на то причины
Он звонил другим членам банды, которые стояли рядом со мной, я подошел к Тарнеллу, только потому что я так захотел, и я увидел вот эту хуйню то что ты пишешь.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
1619343731114.png
Парень подъехал к нам, чтобы купить дурь, в конечном итоге у нас образовывается диалог, где он начинает нам угрожать расправой и своими друзьями. Я, Тарнелл Уорд, позвонил сразу же своим соучастникам по банде, Сакуан подошёл, слышит этот разговор Мемфиса по телефону и принимает за угрозу жизни - сразу убирает его. Стоит отметить, что Сакуан член нашей банды и в частности стрелок, который охраняет друг драг-диллеров и в случае чего, готов разбираться с такими вот индивидумами, которые мешают работе. На его месте - я бы сделал точно так же.

1619343912921.png

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Вот эти два человека, которые стояли у магазина два наших члена банды, эта толпа образовалась от звонка Тарнелла нашим, после этого звонка образовалась толпа, мы подошли.

Посмотреть вложение 1635567

Он звонил другим членам банды, которые стояли рядом со мной, я подошел к Тарнеллу, только потому что я так захотел, и я увидел вот эту хуйню то что ты пишешь.
Вот именно он звонил другим членам банды, ты к этой сите никак не относился даже, ты даже не знал что произошло между нами, а уже достаешь пистолет и стреляешь в меня без раздумий.

D

Deleted member 80366

Вот именно он звонил другим членам банды, ты к этой сите никак не относился даже, ты даже не знал что произошло между нами, а уже достаешь пистолет и стреляешь в меня без раздумий.
Он звонил ДРУГИМ членам банды, я во время этого стоял РЯДОМ с этими ДРУГИМИ членами банды, и подошел к тебе потому что мне так хочется, подошел и вижу ТО, что ты пишешь, ты зачем пытаешься прицепиться за что-то, мужик?

D

Deleted member 80366

Мне достаточно твоих слов, которые ты сказал, когда я подошел.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Он звонил ДРУГИМ членам банды, я во время этого стоял РЯДОМ с этими ДРУГИМИ членами банды, и подошел к тебе потому что мне так хочется, подошел и вижу ТО, что ты пишешь, ты зачем пытаешься прицепиться за что-то, мужик?
Зачем ты кидаешь скрины этого диалога, если и так все ясно чел, что ты никак не причастен к этой сите, звонили не тебе и ты подошел как раз таки только к концу нашего диалога и убил меня. Тебе лично я никак не угрожал. Ты просто взял воспользовался ситой что бы кого то шотнуть вот и все.

D

Deleted member 80366

Зачем ты кидаешь скрины этого диалога, если и так все ясно чел, что ты никак не причастен к этой сите, звонили не тебе и ты подошел как раз таки только к концу нашего диалога и убил меня. Тебе лично я никак не угрожал. Ты просто взял воспользовался ситой что бы кого то шотнуть вот и все.
Обязательно мне должны были звонить, чтобы я подошел? Я подошел к концу диалога и увидел, то что ты пишешь. Какая разница кому ты угрожал? Ты угрожал другим членам банды, я вступился за них.