Отклонено Saquan Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Обязательно мне должны были звонить, чтобы я подошел? Я подошел к концу диалога и увидел, то что ты пишешь. Какая разница кому ты угрожал? Ты угрожал другим членам банды, я вступился за них.
Боже, ты даже ситуации всей не знаешь и не знаешь с кем я говорю и сразу же стреляешь. Изначально сита даже не с тобой была даже.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты даже блять не поинтересовался че произошло. Ты просто подбежал сказал "" Мне с ним разобраться "" И все. Это ашотство какое то. И кстати я не говорил что вас убивать буду, а просто сказал своим корешам что бы подъехали сюда, так что это не причина сразу стрелять кста.

D

Deleted member 80366

Боже, ты даже ситуации всей не знаешь и не знаешь с кем я говорю и сразу же стреляешь. Изначально сита даже не с тобой была даже.
Что ты несешь, какая разница с кем ситуация была? Я подошел, увидел что член банды звонит кому-то чтобы попросить помощи, я понимаю что происходит, и ты пишешь как какой-то урус с 90тых ээ братков зави саня белий, я не стал ждать твоих братков, я тебя уничтожил на месте.
Ты даже блять не поинтересовался че произошло. Ты просто подбежал сказал "" Мне с ним разобраться "" И все. Это ашотство какое то. И кстати я не говорил что вас убивать буду, а просто сказал своим корешам что бы подъехали сюда, так что это не причина сразу стрелять кста.
Зачем мне интересоваться, если я вижу что происходит?)

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Что ты несешь, какая разница с кем ситуация была? Я подошел, увидел что член банды звонит кому-то чтобы попросить помощи, я понимаю что происходит, и ты пишешь как какой-то урус с 90тых ээ братков зави саня белий, я не стал ждать твоих братков, я тебя уничтожил на месте.

Зачем мне интересоваться, если я вижу что происходит?)
Это если что даже не причина для стрельбы.

D

Deleted member 80366

Это если что даже не причина для стрельбы.
Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.
Как написали ранее, за провокацию ты и поплатился, а точнее за вызов "братков" на улицу принадлежащей другой банде. Представь, ты знаешь, что твои парни должны торговать на углу, вдруг замечаешь какие то левые движения, кто то мешкается и что то идет не по-плану, подходишь узнать че и как, но тут какой то левый парняга звонит своим браткам и подзывает на твою же улицу, у тебя трафик горит, а ко всему этому сейчас еще какие то делопуты приедут, инициатор всего этого - подписывает себе смертный приговор.

Не вижу нарушений.
Отклонено.