Смотри какой расклад.
У нас ситуация(полностью выдавать её не буду, на случай продолжения ситуации , спойлерну лишь то что тебя выдал твой дружбан Маттео), про промзону нам рассказали местные.
Ситуация такая: Мы начав снайперский огонь , осаждаем твой склад, в который вы позже забежаи, и сжигаем его, дабы вас выкурить. Вы это время 10 минут подряд сидите и ничего не делаете, хотя вам раз 10 было написано что склад горит(даже админ вам написал что вы горите), но вы заигнорили и принялись досиживать до тех пор пока не приедут твои друзья, приехал как раз твой друг Nick_Coulson, и они по бырику вызвали ментов и съебались, Могу списать на телеграм хуй бы с ним. Только вы затянули ситуацию до 20 минут.
Зря ты конечно оставил тут свой пм, а говорил что использовал {TG} , следственно ситуация такая. Ты позвал в игру своего дружбана Ника Коулсана, далее он поехал по быстренькому вызвать копов. Что он и сделал в итоге, после чего и уехал.
ВНИМАНИЕ НА ЕГО ЖЕ ПМ
То есть наглядное МГ.
Далее по ПГ. Если ваше помещение горит, не важно какой квадратуры не было бы оно, газ исходящий от огня вас бы выкурил тотчас, или бы заставил вас потерять сознание и задохнуться. Вы же в свою очередь до последнего ждали пока прийдёт помощь. В случае полиции.. в ходе штурма, погибшим выдаётся ЦК. По сути, кинуться с автоматом в толпу , из здания охваченным огнём, оцепленным снайперами, равняется простому самоубийству. Что и является ПГ.
То есть если я выбегаю чтобы по быстренькому слиться и получить пк во время штурма, чтобы получить пк и больше не бояться за аккаунт и тд, в аналогичных ситуациях игроки всегда получают ЦК.
Повторюсь, вы нам не нужны были мёртвыми, насчёт добива, в планах не было во 2 заносить, так что про ДОБИВ без отыгровки можете и не петь даже. Ежели вам не нравится, то мы предлагали вам в таком случае взять первую стадию. Но вы же отказались.
Вы имеете за спиной
МГ(позвали дружка мента по оос),
ПГ(вышли на абразуру и игнорировали горящий склад), Тянули ситуацию в
СВОЮ ПОЛЬЗУ, чтобы копы приехали.
Предлагаю расфуфырить ситуацию так. Всё что было после откатится, а вы сыграете что сдались, и вас просто ранили. Всем вернут оружие и все будут довольны счастливы дальше играть ситуацию. ИЛИ ЖЕ, вы играете что задохнулись газом/сгорели на складе/погибли при штурме.