Рассмотрено Billy_Bucks, Efraim_Denowitz, Micky_Mac_Colgain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
как скажешь друг, но опять же советую не выяснять ничего по оосшечке, советую.. CHOOSE YOUR DESTINY

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
хотите дать нам ЦК - делайте топик парни, вы могли реально сделать деликатно всё, если имеете оружие, власть и деньги как и мой персонаж, то есть для этого деловые встречи. По мне ваш снайпер ебанул 2 раза, как мой перс мог бы вам сдаться? Вы говорили конечно что вы не убьёте, но сам факт что вы стреляли по мне. Добив без отыгровки присуствует, и не касается хотите вы не хотели вы в 2 стадию кидать, не всё идёт так гладко как вы бы хотели. Есть отыгры как вы подпалили склад?

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
Топика на цк быть не может, ибо его в стопроцентной ситуации отклонят, ибо мотива убивать не было, а РАДИ СЛУЧАЙНОСТИ ДЕЛАТЬ ТОПИК, это тупизна полнейшая, я предупреждал в пм что мы не будем убивать, ибо человек нам нужен был живым, тем не менее, произошло то что произошло. Поэтому вашу смерть при этом штурме, я бы хотел чтобы перевели в ЦК. (или же предложение по посту выше)Проверяющему скриншоты ситуации могу предоставить.
Взял бы и выкинул оружие и сдался. По тебе дал снайпер очередями а ты сидел в горящем складу истекая кровью 20 мин и потом вышел стреляться.
Про добив я уже всё сказал, убили на нервяках случайно в ходе системной перестрелки. Высчитывать точное количетсво пуль чтобы умер человек или не умер не можем, самп есть самп.

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
Мы тебе предложили откатить добив, ты отказался, вопросы есть ещё? Или ты согласен откатить добив и дальше играть ситуацию?

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Мы тебе предложили откатить добив, ты отказался, вопросы есть ещё? Или ты согласен откатить добив и дальше играть ситуацию?
ну потому что ты хотел откатить своё нарушение, вопросы есть почему жалоба?

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
а причём тут нарушение, нарушение делается осознанно или по незнанию, тут воля случая. Процитируй мне пункт правил про добив , и будет тебе ответ.

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
видишь, ты даже не можешь найти конкретное правило за которое ты предъявляешь. Всё насчёт добива я сказал выше. Убийство во время тех перестрелки, специальности не было

Последнее редактирование:

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
Смотри какой расклад.

У нас ситуация(полностью выдавать её не буду, на случай продолжения ситуации , спойлерну лишь то что тебя выдал твой дружбан Маттео), про промзону нам рассказали местные.

Ситуация такая: Мы начав снайперский огонь , осаждаем твой склад, в который вы позже забежаи, и сжигаем его, дабы вас выкурить. Вы это время 10 минут подряд сидите и ничего не делаете, хотя вам раз 10 было написано что склад горит(даже админ вам написал что вы горите), но вы заигнорили и принялись досиживать до тех пор пока не приедут твои друзья, приехал как раз твой друг Nick_Coulson, и они по бырику вызвали ментов и съебались, Могу списать на телеграм хуй бы с ним. Только вы затянули ситуацию до 20 минут.

Зря ты конечно оставил тут свой пм, а говорил что использовал {TG} , следственно ситуация такая. Ты позвал в игру своего дружбана Ника Коулсана, далее он поехал по быстренькому вызвать копов. Что он и сделал в итоге, после чего и уехал.

ВНИМАНИЕ НА ЕГО ЖЕ ПМ

То есть наглядное МГ.

Далее по ПГ. Если ваше помещение горит, не важно какой квадратуры не было бы оно, газ исходящий от огня вас бы выкурил тотчас, или бы заставил вас потерять сознание и задохнуться. Вы же в свою очередь до последнего ждали пока прийдёт помощь. В случае полиции.. в ходе штурма, погибшим выдаётся ЦК. По сути, кинуться с автоматом в толпу , из здания охваченным огнём, оцепленным снайперами, равняется простому самоубийству. Что и является ПГ.

То есть если я выбегаю чтобы по быстренькому слиться и получить пк во время штурма, чтобы получить пк и больше не бояться за аккаунт и тд, в аналогичных ситуациях игроки всегда получают ЦК.

Повторюсь, вы нам не нужны были мёртвыми, насчёт добива, в планах не было во 2 заносить, так что про ДОБИВ без отыгровки можете и не петь даже. Ежели вам не нравится, то мы предлагали вам в таком случае взять первую стадию. Но вы же отказались.

Вы имеете за спиной МГ(позвали дружка мента по оос), ПГ(вышли на абразуру и игнорировали горящий склад), Тянули ситуацию в СВОЮ ПОЛЬЗУ, чтобы копы приехали.

Предлагаю расфуфырить ситуацию так. Всё что было после откатится, а вы сыграете что сдались, и вас просто ранили. Всем вернут оружие и все будут довольны счастливы дальше играть ситуацию. ИЛИ ЖЕ, вы играете что задохнулись газом/сгорели на складе/погибли при штурме.
Оказывается, люди прыгающие из окон горящего здания тоже ПГ? Ебануться

trapaholic

Ветеран
1,056
74,651
Пацаны закончили биф, две стороны сказали свое мнение, остальные сообщения не по делу будут получать слёту рч)

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
+add , https://forum.gambit-rp.ru/threads/326448/ дружбана забанили за оос махины 0_0
не переживай, разбанят, лучше за ситуацией бы следил где вы подбежали по ооц просить копов уехать потому-что вы краймюки и всё идёт не в вашу сторону, не смотря на то что я вызвал их в айси)))

trapaholic

Ветеран
1,056
74,651
не переживай, разбанят, лучше за ситуацией бы следил где вы подбежали по ооц просить копов уехать потому-что вы краймюки и всё идёт не в вашу сторону, не смотря на то что я вызвал их в айси)))
Ты с каждым сообщением больше и больше позоришься, мой тебе совет просто посиди и подожди молча вердикта, чем с твоими нелепыми ответами ты себя ещё больше закапываешь

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Ты с каждым сообщением больше и больше позоришься, мой тебе совет просто посиди и подожди молча вердикта, чем с твоими нелепыми ответами ты себя ещё больше закапываешь
позорюсь перед самперами, ок! жду вердикт!