На рассмотрении Yvonne_Peetch/Marco_Finch // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BigApple

Новичок
Автор темы
2
312
1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Kletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Marco_Finch Yvonne_Peetch
3. Описание нарушения: Ехал я с центра Ло-Сантоса, остановился на обочине, зашел в тел и вижу мне подьехала машина, я сразу поехал не задевая ее, а она погналась за мной, я понял это погоня свернул они один раз врезались, потом подьезжаю на свой район и они со всей дури мне в бок машины, ну это не авария, а таран... Хотели заставить меня играть эу чушь. В итоге я че то стоял афк, выхожу из афк, они рядом с моей машиной говорят ладно, щас взломаем, я со своими друзьями подхожу спрашиваю че им надо "Вы че ахуели, про мою тачку так говорить?". Они сказали на это Да и начали на нас бычить, один из нес толкнул их, мы даже не хотели драки, потому что обьявили рестарт через 5 минут. Он начал драку против 5-ых, я уже это считаю как ПГ, я резко достал нож потому что иногда его друг без отыгровок светил узи. Порезал Явона и тот сразу вышел, а его друг без отыгрыша с перекатами и аимом начал стрелять с узи. Потом когда его друг перезашел отыграл как меня добил и уже с полным хп после перезахода Явон садится в тачку друга и уезжает. Я считаю это дм, фг и пг, зачем приезжать и портить игру другим, надеюсь их накажут, а мне вернут нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-878.pngsa-mp-879.png

• Нравится
Реакции: BigMoneyMrak и .broski

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
396
10,838
Все по делу, я Газини если что.
Yvonne_Peetch начал драку против пятерых и когда у него хп уже было на исходе, он резко из скролла достал дигл, развернулся на 360 и выстрелил мне прямо в лицо сходу, второй тоже начал стрелять с УЗИ и все это БЕЗ отыгровок оружия, и именно в этот момент внезапно как-то, этот Yvonne_Peetch "вылетает" из игры после того, как его порезал Винц ножичком)) скорее всего юзал что-то, но прикол в том, что он через секунд десять сразу заходит и ничего не отыгрывает, просто юзает хилку и прыгает в тачку. Доказательство того, что у него после перезахода 100 хп ниже, по логам можно думаю чекнуть все:
gta_sa 2021-04-24 16-12-12-21.png

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
попиздите)..
начал драку один на один и продолжал ее пока не вмешался твоей омежный друг с ножом и не начал всех резать
посчитал данные действия за угрозу жизни моего чара и начал стрелять

Lapo4ka.

Новичок
0
341
Ты пытался убить моего друга поэтому я застрелил тебя с УЗИ. Не понимаю твоего пиздежа про "Явон вышел" если у тебя же на скриншоте видно что он вылетел + зашёл почти сразу же

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
396
10,838
Ты пытался убить моего друга поэтому я застрелил тебя с УЗИ. Не понимаю твоего пиздежа про "Явон вышел" если у тебя же на скриншоте видно что он вылетел + зашёл почти сразу же
Чел, тебя щас убили и ты при заходе хилку заюзал, о чем ты...

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
396
10,838
Кому ты это говоришь, щас только что твой дружок ливнул во время перестрелки, зашел и сразу убегать как ссыкло начал.

BigApple

Новичок
Автор темы
2
312
Данные игроки уже не раз ливают чтобы сохранить свой ган, на них уже есть другие жб и Явон успел отлететь на 60 мин за несоответствие роли. Что и показывает их плохую игру и дрожание над пикселями.