Одобрено Rachel_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
1. Ваш никнейм: Eugene_Egorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rachel_Sanders
3. Суть жалобы: этот игрок крайне токсично ведёт по отношению ко мне, плюс подрезал несколько раз без какой либо причины. также, я думаю, что у человека есть коллизия, ибо когда он меня таранил у него не сломалась фара (у меня модель без повреждений, и если подрезать передом другую машину, то ломается фара а не бампера с капотом.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: ururu v potoke

t1qout

Новичок
3
0
я (Rachel_Sanders) поясню ситуацию: данный гений игры ездил за мной минут 10 без IC причины и писал мне в /pm разную дичь. он собирал все столбы, стены, несколько раз въезжал лоб в лоб с другими игроками и ему постоянно было всё равно. он продолжал ехать за мной даже с дымом из-под капота. я 2 раза писал в репорт, но админам было абсолютно всё равно

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
я (Rachel_Sanders) поясню ситуацию: данный гений игры ездил за мной минут 10 без IC причины и писал мне в /pm разную дичь. он собирал все столбы, стены, несколько раз въезжал лоб в лоб с другими игроками и ему постоянно было всё равно. он продолжал ехать за мной даже с дымом из-под капота. я 2 раза писал в репорт, но админам было абсолютно всё равно
кинь фрапс, если конечно ты его имеешь

t1qout

Новичок
3
0
+ про коллизию, я думаю что многие знают о специфической коллизии элегии, в этот момент я её и использовал

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
я изначально хотел с тобой поиграть рп, а ты просто уезжал

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
а вместо игры ты включил своё чсв, и начал вести себя как умолишённый идиот.

t1qout

Новичок
3
0
я изначально хотел с тобой поиграть рп, а ты просто уезжал
ты мне об этом ничего не писал, была лишь дичь в /pm, я несколько раз останавливался и ждал от тебя действий, но тебе было АБСОЛЮТНО всё равно, ты так же стоял и ждал пока я поеду дальше

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
было бы классно увидеть именно скрины/фрапс как он за тобой ездит от нехер делать. если честно, то по этому скрину я не могу ничего сказать и оправдать твои действия. и что касается тс жалобы, братан, ты вроде и администратор, но ведёшь себя не лучше него)

t1qout

Новичок
3
0
было бы классно увидеть именно скрины/фрапс как он за тобой ездит от нехер делать. если честно, то по этому скрину я не могу ничего сказать и оправдать твои действия. и что касается тс жалобы, братан, ты вроде и администратор, но ведёшь себя не лучше него)
да, тут согласен. на тот момент мне тупо было лень заливать жб, в случае чего, я решил просто от него уехать и всё

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
если администратору нечего сказать, то к ближе к вечеру наведу суету, ой, т.е оглашу вердикт.

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967

таков вопрос, как
тот человек просмотрел мой профиль если он полностью закрытый от других людей?

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
ну, так как док-в нет, то я поступлю так:
Eugene_Egorov - получит блокировку OOC чата на 60 минут за оск.
Rachel_Sanders - отправится в деморган на 60 минут за нрп езду и так же получит блокировку ООС чата на 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.