- 241
- 1,270
переформулирую, пред не откатывает ситу как бан, с "не наказанием" я оговорился, так тебя устроит, мальчик?Где ты деанон увидел, вася. Иди правила мне покажи про то что предупреждение и ретест это не наказание.
переформулирую, пред не откатывает ситу как бан, с "не наказанием" я оговорился, так тебя устроит, мальчик?Где ты деанон увидел, вася. Иди правила мне покажи про то что предупреждение и ретест это не наказание.
Васька, будь добр подтвердить это правилом. Свои догадки будешь в лс нику следопыту кидатьпереформулирую, пред не откатывает ситу как бан, с "не наказанием" я оговорился, так тебя устроит, мальчик?
у меня под вк написан дискорд, там мне позвони, если хочешь поболтать, я уже удалюсь, чтобы не засорять тут чатВаська, будь добр подтвердить это правилом. Свои догадки будешь в лс нику следопыту кидать
Так за нами хвоста не было, ладно бы если бы мы оффнулись во время преследования, во время стадии, но убедившись что за нами нету копов мы решили оффнуться. Если бы они нас арестовали, то без б, мы бы доиграли ситу до конца и нас бы спокойно в садок посадили бы, но повторюсь, за нами не было хвоста, убедившись в этом мы решили оффнутьсякакие десять минут? копы ток подъехали, играли с моим персонажем и вы буквально спустя минуты 1-3 ливаете
Извините за оффтоп, но насколько я знаю надо находится в игре ещё минут 10 или 20, точно не помню.Так за нами хвоста не было, ладно бы если бы мы оффнулись во время преследования, во время стадии, но убедившись что за нами нету копов мы решили оффнуться
там машина сразу же подъехала после убийства копа, возможнл вы не видели этого, опять же, скрина у меня нет и это я вам не записываю в прямое обвинение, что я и указалТак за нами хвоста не было, ладно бы если бы мы оффнулись во время преследования, во время стадии, но убедившись что за нами нету копов мы решили оффнуться
энивей не у тебя не у меня видимо нет материала по данному кейсу, потому можно просто эту тему закрыть, рассматриваем ведь другоеТак за нами хвоста не было, ладно бы если бы мы оффнулись во время преследования, во время стадии, но убедившись что за нами нету копов мы решили оффнуться. Если бы они нас арестовали, то без б, мы бы доиграли ситу до конца и нас бы спокойно в садок посадили бы, но повторюсь, за нами не было хвоста, убедившись в этом мы решили оффнуться
Как только нас догнали копы, мы начали убегать, в это время Алехандро успел убить копа, а дальше мы уже разбежались по разным сторонам, копы за нами не гнались, вот мы и решили оффнуться, и не от погони, а т.к. поняли что нас не преследуюттам машина сразу же подъехала после убийства копа, возможнл вы не видели этого, опять же, скрина у меня нет и это я вам не записываю в прямое обвинение, что я и указал
Согласен, эту тему закроем, всё равно уже сита прошлаэнивей не у тебя не у меня видимо нет материала по данному кейсу, потому можно просто эту тему закрыть, рассматриваем ведь другое