Mask 381560, Alejandra Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Мы откатили конкретно похищение, да. Ну выложил СС, показал какая ситуация, что с того? Меньше ООС инфы собирай подружка бля. Как мы её нашли увидишь в топике на ЦК. Мотив убивать? Она твоя подруга и тебя не раз видели с ней. Если и карать, то всё твое окружение, чтоб неповадно сукам было.
Твое сообщение об откате тут никому не требуется. Если жалоба одобрена, ситуация автоматически уходит в откат, ведь она могла пойти по другому, не нарушила бы. Моя СС не подтверждает никакой неоткатности, я просто показал ситуацию, но дальше это ИС нигде не обсуждалось. Если тебе это так важно, могу её прямо сейчас удалить
АХАХАХАХА БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ОРУ НАХУЙ. ДАВАЙ Я БУДУ С ЦИВИЛАМИ НА ПЛАЗЕ ОБЩАТЬСЯ, ВЫ ЭТО УВИДИТЕ И УБЬЕТЕ ИХ? НУ А ХУЛИ, ГЕНОЦИД МОИХ ДРУЗЕЙ БУДЕТ, НОРМ ИЦ ПРИЧИНА.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
ты ебнутая сука перечитай мои сообщения
У вас из пруфов что она со мной тусовала ток 1 раз. Покажи мне скрины с игры, где вы длительное время следите за нами и ты понимаешь, что она тесно со мной общается? Левый чел нашёл ее также по сскам и ооц инфе, решил ебнуть, завидев в баре. Не тебе говорить об ооц, милый мой)

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
О том что ты переоделась мы знать не могли от слова совсем, топика твоего я не видел, да и не искал даже (что не скажешь о твоём товарище Нике), я действую ИС. Скин у тебя тот же, тогда где ты переоделась? Нас никто в известность не ставил
пэйм, наличие маски, езда на каршеринга

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты видишь эту жалобу или нет? Думаю что да.
Если тебя наказали, то конкретно похищение уходит в откат, никто не заявлял, что сита продолжается. СС моя нихуя не значит, я еще раз повторю, что показал тебе ситуацию, а ты видимо в глаза ебешься и стоишь только на своём как баран нахуй. Я всё сказал, жди ответа и не флуди

The Imperium

Новичок
59
44,931
У вас из пруфов что она со мной тусовала ток 1 раз. Покажи мне скрины с игры, где вы длительное время следите за нами и ты понимаешь, что она тесно со мной общается? Левый чел нашёл ее также по сскам и ооц инфе, решил ебнуть, завидев в баре. Не тебе говорить об ооц, милый мой)
картель64.png

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
давай объясню нагляднее, это не мне нужно доказывать мою невиновность, а тебе нужно доказывать, что я виноват, сита отыграна и я получил не БАН, а пред, т.е сита не откатывается, как ты и сказал, не знал, что в топик можно выкладывать куски откаченной игры, это уже новый уровень.
А мб сита откачена потому, что вы ливнули во время погони и обосрались с моим похищением?

The Imperium

Новичок
59
44,931
Последи за собой, прежде чем затирать про ООС инфу, следопыт протекторный

The Imperium

Новичок
59
44,931
В любом случае она откачена, ты че блять не понимаешь, что тебе говорят. Научись воспринимать информацию, потом диалог заводи. Пока!

ГЕТЬМАН

Постоянный
242
117,081
Всю нашу слежку увидите в топике на СК, мне нет веса общаться щас с тобой дурачком. Нашли мы Сару по инфе, которую нам дал Пинто, сам Пинто увидел вас у офиса.

Далее мы спалили тебя у авто салона, следили до комплекса.

103.jpg

104.jpg

Далее ты села в аренду, чел ты
105.jpg

The Imperium

Новичок
59
44,931
1619266569406.png
Даже администратор подметил, что у тебя там перебои в принятии

ГЕТЬМАН

Постоянный
242
117,081
Позже залью полный фрапс слежки за тобой, как ты стояла у СМИ, заходила в больку и далее разъеб. Кстати уезжать когда на тебя стоят три ствола, крупного калибра очень умно для вас :ROFLMAO:

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Посмотреть вложение 1632580
Даже администратор подметил, что у тебя там перебои в принятии
Админ оперировал квентой на СТАРОГО персонажа, т.к новую я тупо забыл написатЬ, что и было указано в моей жалобе на этого администратора, не бугурть.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Позже залью полный фрапс слежки за тобой, как ты стояла у СМИ, заходила в больку и далее разъеб. Кстати уезжать когда на тебя стоят три ствола, крупного калибра очень умно для вас :ROFLMAO:
чел, я уже сказал, мне нужна инфа как вы меня нашли, вы мне кинули эти скрины, я уже частично убеждён, но о поводу моего не очень умного уезда пиши ответную жб, вопросы?

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Байк я бросил у дома, из дома вышел персонаж уже переодевшись и в маске, что есть на скрине, где я дома переодеваюсь, а до каршеринга иду уже пешком.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Всю нашу слежку увидите в топике на СК, мне нет веса общаться щас с тобой дурачком. Нашли мы Сару по инфе, которую нам дал Пинто, сам Пинто увидел вас у офиса.

Далее мы спалили тебя у авто салона, следили до комплекса.

Посмотреть вложение 1632574

Посмотреть вложение 1632575

Далее ты села в аренду, чел ты
Посмотреть вложение 1632578
она зашла домой, переоделась и надела маску, а после, не садясь на свой байк, пешочком потопала до каршеринга. Гении

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
под переодеванием я подразумеваю полную замену пэйма, накидывание капюшона и маски, думаю это легко пруфается скринами в жалобе

ГЕТЬМАН

Постоянный
242
117,081
Это не очень подозрительно, когда в дом заходит девушка и выходит девушку, идет стараясь не палится до каршеринга. Скин меняй, мне похуй переоделась ты или нет, скин остался значит в этой же одежде. Мы проследили за тобой, ты сама виновата что вышла в той же одежде, замена пами нас не волнует. Ты уже была под прицелом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.