Mask 381560, Alejandra Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
1. Ваш никнейм: Sarah_Howard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 381560, Alejandra Mendoza (был ещё третий, но не заскринить, не запомнить ник не вышло)
3. Суть жалобы: Их фракция пытались меня похитить(у них не вышло, а я получил пред), мой персонаж с персонажем Nick_Coulson (он ниже приложит доказательства) обсуждаем данную ситуацию и мой персонаж принимает меры и старается меньше выделяться, хотя и не сильно верит в то, что после неудачного похищения они тут же вновь приедут за ней. Все скриншоты преображения моего персонажа будут ниже.
Какое нарушение?
Эти три(но жалоба на двух, т.к третьего нез запечатлил) человека находят меня по оос-информации, ибо мой персонаж переоделся в невыделяющуюся одежды, пересел на каршеринг, скрыл лицо и найти его можно только по базе данных каршеринга или спутниковому слежению по номеру телефона. Хотелось бы узнать, как они меня нашли с подробностями.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Вот жалоба на меня по той ситуации с неудачным похищением, их тогда почти поймала полиция, но они вышли из игры(скрина нет, потому это можно не учитывать, полиция видимо жалобу не стала писать и запись прикладывать)
В их фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/321147/
есть даже ситуация с моим похищением, но она жёстко порезана, так как там не показано, что их машину уничтожили, а сами они вышли из игры(скрина нет, потому как обвинение не принимается.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Игрок Nick_Coulson приложит все ситуации сыгранные перед моим убийством, прошу администратора не спешит.
Если посчитаете нужным, перенесите в жалобы на игроков крайм-фракции, я не силён в этом и по привычке написал сюда.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Дополнение. Ребята играют во фракции La Cocainа и стараются всячески найти меня для будущего ЦК, т.к я копаю под них. Игрока выше они заметили со мной в одном ресторане и решили похитить. Тут можно добавить, что по такой логике они должны были похищать всех, кого замечали рядом со мной, но не суть. После похищения им не понравилась игра Сары Говард (тса этой жалобы) и ее закинули на ретест довольно несправедливо. Ведь никто не говорил о том, что после погони копов и шота одного из них, ребятки тут же ливнули, дабы избежать последующего преследования. За пару часов до данного налёта, мы с Сарой встретились в отдалённом месте в лесу (скрины будут ниже), там обсудили всё самое важное и необходимое, дабы обеспечить анонимность и безопасность. Но ребят это особо не волнует, они через спек админа узнали с кем она тусуется и не взирая на маску, определили что Сара именно та девчуха, что была со мной в заведении. Тут у меня вопрос. Как они на нее вышли, если она находилась на арендованном автомобиле, в другой одежде и банданой на лице? Удивительно.

(наш диалог с Сарой в лесу, необработка, под спойлер выложу сс)

68.png69.png70.png71.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: COBRAS

The Imperium

Новичок
59
44,931
Их фракция пытались меня похитить(у них не вышло, а я получил пред), мой персонаж с персонажем Nick_Coulson (он ниже приложит доказательства) обсуждаем данную ситуацию и мой персонаж принимает меры
Так если тебе дали варн, то твоё похищение не ушло в откат, умница?) Ваши меры предосторожности основаны только на том, что вы видите в топике

The Imperium

Новичок
59
44,931
Этого уже хватит, чтоб откатить все твои меры осторожности. Если ты жалобы пишешь дружище, то для начала перечитай правила, а то от своего же меча и помрешь. Ты сейчас только показала свою ООС игру и не больше, ведь после наказания одного из участников ситуации, та выходит в откат, в нашем случае в откат УШЛО ИМЕННО ПОХИЩЕНИЕ.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

The Imperium

Новичок
59
44,931
О том что ты переоделась мы знать не могли от слова совсем, топика твоего я не видел, да и не искал даже (что не скажешь о твоём товарище Нике), я действую ИС. Скин у тебя тот же, тогда где ты переоделась? Нас никто в известность не ставил

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Так если тебе дали варн, то твоё похищение не ушло в откат, умница?) Ваши меры предосторожности основаны только на том, что вы видите в топике
Если ситуация пошла в откат
1. Почему вы выложили сс в своём топике
2. Я жду объяснений как вы ее нашли и какие были ИЦ мотивы ее убивать, учитывая что прошлая сита была в откате? Представим, что она о вас нихуя не знает, вы налетели на нее просто так, с нихуя? По приколу увидели ее в заведении ресторанном и ебнули. Ебать шутники.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
я отыгрывал это неудачное похищение только после того, как подтвердил её неоткатность вашей сс-кой, проблемы?

The Imperium

Новичок
59
44,931
Мы откатили конкретно похищение, да. Ну выложил СС, показал какая ситуация, что с того? Меньше ООС инфы собирай подружка бля. Как мы её нашли увидишь в топике на ЦК. Мотив убивать? Она твоя подруга и тебя не раз видели с ней. Если и карать, то всё твое окружение, чтоб неповадно сукам было.
Твое сообщение об откате тут никому не требуется. Если жалоба одобрена, ситуация автоматически уходит в откат, ведь она могла пойти по другому, не нарушила бы. Моя СС не подтверждает никакой неоткатности, я просто показал ситуацию, но дальше это ИС нигде не обсуждалось. Если тебе это так важно, могу её прямо сейчас удалить

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Или узнать о неудачном похищении своего персонажа играя на своё персонаже это игра по ООС?

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Мы откатили конкретно похищение, да. Ну выложил СС, показал какая ситуация, что с того? Меньше ООС инфы собирай подружка бля. Как мы её нашли увидишь в топике на ЦК. Мотив убивать? Она твоя подруга и тебя не раз видели с ней. Если и карать, то всё твое окружение, чтоб неповадно сукам было.
Твое сообщение об откате тут никому не требуется. Если жалоба одобрена, ситуация автоматически уходит в откат, ведь она могла пойти по другому, не нарушила бы.
А меня ты спросил, согласен ли я на откат? Сам сказал, что сита не откачена, она откатывается ТОЛЬКО если вы признаете, что ливнули с погони.

• Ха-ха
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.