Одобрено Bobby_Little // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Barrington

Новичок
Автор темы
3
228
1. Ваш игровой никнейм: Gordon Houston
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobby_Little
3. Описание нарушения: договорились на покупку стволов для нашей прикентовки, на 36 т. за 3 пуст.орла, если говорит покупаешь все три, то цена за один по 12 т., если один то 15 т., что в итоге я передаю ему эти деньги за три гана, и его как не было, улетает на своем джипе, от толпы ниггеров, прошу либо наказать или вернуть деньги, как понимать это ФГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: barasca и mvp_zala

barasca

dw mafia
547
21,314
На протяжении всей игры с тобой и твоими дружками, от тебя я лишь и наблюдал вопросы в оос, а ты не кидок? а то и сё, ты на столько жалок и ты не умеешь играть без оос просто, я обманул тебя в рамках IC, я тебе не писал в оос что наеба не будет, я с тобой в оос вообще не контактировал. Мой персонаж позволил себе так нагло потому что в автомобиле сидел заряженный по уши человек, с карабином, который страховал меня. Ниже прикрепляю скрины и твоего нытья, и сделки.

Последнее редактирование:

barasca

dw mafia
547
21,314
От твоих дружков не было ни отыгровки что меня держут, ни отыгровки что контролирует и тому подобные, элементарные вещи.

Taylor Barrington

Новичок
Автор темы
3
228
Ну потеряйся пасынок, суть в том что ты кинул, зачем ты сюда свою клювенцию засунул гелендваген ходячий
Стоишь сам не выкупаешь наебываешь людей, не подумав что ниггеры тоже могут быть заряженые по уши, в крайнем случае вам была бы пизда стабильная, а ты тупо запрыгнул в свой джип, по всему двору проехался развернулся и съебался, ты главное в свою сторону играешь, мы откуда тебе можем поверить что у вас там карабин, да хоть РПГ в жопе всем без разницы 😁
Не чувствуешь ФГ чувачочек? Не каждый бы решился бобик зайти на район к ниггерам согласись и кинуть их

• Нравится
Реакции: OneWay

Cypher

Новичок
0
4,429
так ты подал жалобу за то что он кинул? Это всё было в рамках Ic

Taylor Barrington

Новичок
Автор темы
3
228
так ты подал жалобу за то что он кинул? Это всё было в рамках Ic
В каких рамках, ты посмотри ситуацию со стороны, че он вообще играет чел, отыгровку кинул и съебался, Это разве ваше кидалово? Он прежде всего сам себя наебал. Васильки и Бобики всякие на район к черноте заезжают и кидают, сами еще учат игре, ну ёбаный стыд

Cypher

Новичок
0
4,429
В каких рамках, ты посмотри ситуацию со стороны, че он вообще играет чел, отыгровку кинул и съебался, Это разве ваше кидалово? Он прежде всего сам себя наебал
"Ну потеряйся пасынок, суть в том что ты кинул" в жалобе ты говоришь про пг, а теперь про кидалово

Taylor Barrington

Новичок
Автор темы
3
228
Гордон прав ибо чё за хрень по рп вытянул сумку хаха
Ага, чел слишком мощный у него, в чем прикол таких клоунесс играть
Щас скажет тачку я не глушил, а сумку я на изичах вытянул ведь я бодибилдер, прыгнул в тачку и съебаться успел, ведь все мы такие бетмены тяжеловесы

barasca

dw mafia
547
21,314
Ты вообще понимаешь что такое фг, и где ты тут фангейм видишь? Никто из Вас не удосужился отыграть что держит меня на чеку, или контролирует, исходя из этого я так и поступил.

Taylor Barrington

Новичок
Автор темы
3
228
Ты вообще понимаешь что такое фг, и где ты тут фангейми видишь? Никто из Вас не удосужился отыграть что держит меня на чеку, или контролирует, исходя из этого я так и поступил.
Ну останься при своём мнении бобик, слишком много на себя берешь в черном квартале.
Ждём ответ администрации.

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Ситуация на самом деле спорная, но нужно учитывать, что человек приехал на территорию парней и стоит буквально окруженный ими. Отыгрывать, что ты хватаешь сумку и убегаешь в автомобиль, не давая участникам ситуации времени кинуть ответные отыгровки - как по мне игра в свою пользу. Даже если у твоего друга был карабин, то убегать, не боясь получить пулю в спину - хз, хз.

Bobby_Little получает варн за неролевое поведение.

Топикстартер может обратиться в технический раздел для возврата средств.

• Нравится
Реакции: green.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.