- 1,472
- 50,637
1. Ваш никнейм: oscar melgoz barajas
2. Ник нарушителя: marco saez, hector artigas, edgardo mijangos
3. Фракция нарушителя: west coast o.g. ridez omg
4. Суть жалобы: Мы зашли в интерьер где игроки данной фракции уже стояли нацелены на вход с оружием, меня и игрока моей фракции убили, через пару секунд зашли ещё наши ребята и их убили сразу в дверях, даже не дав прогрузится. Как говорит один из челнов моей организации, его убили как только у него появился интерьер. У него все были были афк, интерьер только прогрузился, и он уже в стадии. После меня и ещё одного парня их зашло трое, все трое умерли при спавне в интерьере.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
На фарпсе видно как убивают меня и ещё одного человека, у меня отрубился фрапс, но есть дальше ещё фрапсы недолгие, где видно что наши люди лежат. Есть ещё один фрапс от человека который шёл со мной, там видно что наши лежат у двери в стадии, даже не лежат. Ниже скрин от самих же людей, которые нас убивали. Прошу обратить внимание на вход.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325464/
* Хочу уточнить, что этих игроков забанили на ситуации, но потом они получили разбан, я в недоумении как они получили разбан. Меня админ который их банил просил кинуть фрапс, так получилось что все они получили разбан раньше, чем я предоставил доказательства админу.
2. Ник нарушителя: marco saez, hector artigas, edgardo mijangos
3. Фракция нарушителя: west coast o.g. ridez omg
4. Суть жалобы: Мы зашли в интерьер где игроки данной фракции уже стояли нацелены на вход с оружием, меня и игрока моей фракции убили, через пару секунд зашли ещё наши ребята и их убили сразу в дверях, даже не дав прогрузится. Как говорит один из челнов моей организации, его убили как только у него появился интерьер. У него все были были афк, интерьер только прогрузился, и он уже в стадии. После меня и ещё одного парня их зашло трое, все трое умерли при спавне в интерьере.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325464/
* Хочу уточнить, что этих игроков забанили на ситуации, но потом они получили разбан, я в недоумении как они получили разбан. Меня админ который их банил просил кинуть фрапс, так получилось что все они получили разбан раньше, чем я предоставил доказательства админу.
Последнее редактирование: