Отклонено Marco Saez, Hector Artigas, Edgardo Mijangos // West Coast O.G. Ridez OMG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Предлагаю проверяющему рассмотреть факт игры по оос при помощи дс/тс. Ни обронив ни одного слова иц все почему-то понимают куда идти и зачем.

• Нравится
Реакции: destroyer451

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
1,472
50,637
Предлагаю проверяющему рассмотреть факт игры по оос при помощи дс/тс. Ни обронив ни одного слова иц все почему-то понимают куда идти и зачем.

Он тупо за мной ходил, чел.. И остальные бегали там. И не помню, чтобы игра с дс/тс запрещалась.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: destroyer451 и stown

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Он тупо за мной ходил, чел.. И остальные бегали там.
Остальные сидели в машине и ждали вас, это видно прямо перед тем как вы зашли. Но потом они каким то чудесным образом узнали в какую квартиру им идти

• Нравится

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
1,472
50,637
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: destroyer451 и stown

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Игра с тс и дс разрешена только пд и сд, и то использовать информацию как ис только в так 1. А на видео видно как все моментально залетели за вами, учитывая что за спиной никого

• Нравится

lerbi

Новичок
59
6,062
"Байкеры" ездят в 5-7 рыл на двух черных тонированных машинах с карабинами и бронежилетами. Врываются в рандомные бары, где стоят камеры, врываются в каждую квартиру рядом, а после того как проигрывают в перестрелке 5 на 3 и получают цк, тут же пишут жалобу со слезами и просьбой снять ЦК. Бан дали, бан сняли. Следовательно если его сняли один раз, то после рассмотра ситуации, не думаю, что второй раз выдадут.

• Нравится

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Не вижу никаких нарушений. На твоём фрапсе видно, что вы как хуй пойми кто бегаете и проверяете интерьер за интерьером. Прогрузиться тебе дали, что видно на твоем же фрапсе, ты побежал и сдох явно не у дверей. Думаю, в ИРЛ было бы точно так же, или ты думаешь, что с пистолетом в руках, смог бы спокойно зайти в квартиру, вход в которую охраняется мужиками с автоматами? Отклонено.

• Нравится
Реакции: destroyer451 и vaco213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.