Отклонено Marco Saez, Hector Artigas, Edgardo Mijangos // West Coast O.G. Ridez OMG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
1,472
50,637
1. Ваш никнейм: oscar melgoz barajas
2. Ник нарушителя: marco saez, hector artigas, edgardo mijangos
3. Фракция нарушителя: west coast o.g. ridez omg
4. Суть жалобы: Мы зашли в интерьер где игроки данной фракции уже стояли нацелены на вход с оружием, меня и игрока моей фракции убили, через пару секунд зашли ещё наши ребята и их убили сразу в дверях, даже не дав прогрузится. Как говорит один из челнов моей организации, его убили как только у него появился интерьер. У него все были были афк, интерьер только прогрузился, и он уже в стадии. После меня и ещё одного парня их зашло трое, все трое умерли при спавне в интерьере.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
На фарпсе видно как убивают меня и ещё одного человека, у меня отрубился фрапс, но есть дальше ещё фрапсы недолгие, где видно что наши люди лежат. Есть ещё один фрапс от человека который шёл со мной, там видно что наши лежат у двери в стадии, даже не лежат. Ниже скрин от самих же людей, которые нас убивали. Прошу обратить внимание на вход.
1619253636649.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325464/

* Хочу уточнить, что этих игроков забанили на ситуации, но потом они получили разбан, я в недоумении как они получили разбан. Меня админ который их банил просил кинуть фрапс, так получилось что все они получили разбан раньше, чем я предоставил доказательства админу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: destroyer451

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Разбирали ситуацию с жителями прекрасного далёкого, бан выдали - с баном разобрались. Ждите вердикта, но сомневаюсь, что вам что-то радужное скажут. За то в топик мне попердели, что кому-то там что-то там блокировки выдали. Поржали дружно, весело там было. Всего хорошего, в добрый путь - Выбор Сатаны, в добрый путь.

• Нравится

lieutenant.

Старичок
458
11,247
ты чё ваще кретин нахуй слепошарый?
на твоём же фрапсе - ты зашёл, побежал по коридору и словил пулю. кто тебе блять прогрузиться не дал?

lieutenant.

Старичок
458
11,247
Мне выдали ЦК с причиной "by blattmachine", это ник ТС их фракции. What???
заявку на цк проверил ассистент по рп ситуациям, а другой ассистент, но уже с админкой по просьбе выдал его, в чём проблема, нытик?

lieutenant.

Старичок
458
11,247
говоря на чистоту, вы должны были отправляться в архив изначально, когда пошли нам мстить после получения пк (но играли, что попали в больницу блять ХАХАХАХАХАХХ), но на это закрыли глаза. также, вместо адекватной войны, которую ты, по сути, должен показывать, как пример, ты всё таки ассист, ты решаешь устроить типичный шутинг. катаетесь блять на джипиках кортежиком, в масках, брониках)) двери блять ногой выбиваете кхаххаха) обсираетесь своим же фрапсом, где увиденное идёт вразрез с тем, что вы написали в жалобе.

не позорьтесь.

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Попрошу залить видеозапись со звуком. На фрапсе не видно как люди которые взади вас зашли, возможно они начали стрелять первые, а звука нету. Вы вводите администрацию в заблуждение

• Нравится

zorro

Легенда
2,167
52,501
Попрошу залить видеозапись со звуком. На фрапсе не видно как люди которые взади вас зашли, возможно они начали стрелять первые, а звука нету. Вы вводите администрацию в заблуждение
Наверн еще в ТС собрались

• Нравится

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
1,472
50,637

Я писал что есть фрапс у другого человека, могу его кинуть. У меня звук не записывается.

• Нравится

lieutenant.

Старичок
458
11,247
ты на мои ответы будешь что-то писать? или можно архивать жалобу, потому что тебе сказать нечего?

• Нравится

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Не знаю что вы будете рассматривать уже. Данная фракция только что удалила свой топик.
Я всё же хочу, чтобы нам откатили ЦК.
Как минимум, выдать наказание за нарушение, если они имеются.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.