Одобрено Rembert_De_Linett, Mask_378877 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Emilynn Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Rembert_De_Linett, Mask_378877
3. Описание нарушения: Приехали на худ, начали стрельбу за что оперативно были наказаны ответным огнем. У фракции в которой играю я конечно много врагов, но посовещавшись мы пришли к выводу что эти ребята не к одной из банд не относятся, поэтому я решил написать жалобу, что-бы такого не повторялось, хоть и пистолетов, у них.. наверное больше нету.
Итак: 2.3, DM.
После того как они были застрелены в ответ, приехали полицейские и застрелили меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Без имени.png

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
1. Ваш игровой никнейм: Emilynn Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Rembert_De_Linett, Mask_378877
3. Описание нарушения: Приехали на худ, начали стрельбу за что оперативно были наказаны ответным огнем. У фракции в которой играю я конечно много врагов, но посовещавшись мы пришли к выводу что эти ребята не к одной из банд не относятся, поэтому я решил написать жалобу, что-бы такого не повторялось, хоть и пистолетов, у них.. наверное больше нету.
Итак: 2.3, DM.
После того как они были застрелены в ответ, приехали полицейские и застрелили меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1630535
кк, таких обезьян як вы надо гасить) разве не помнишь как до этой ситуации вы ходили по районам и без отыгровок пиздили кого видите?))

• Вау
Реакции: green.

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
ну раз пишет человек, у которого игра на уровне дерьма ебаного и форумник полностью забит жалобами... :unsure::unsure::unsure::unsure:

• Нравится
  • Вау
Реакции: green. и SP5DER

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Какого-то внятного ответа от второй стороны я дождусь?

• Злой
Реакции: green.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.