Одобрено Kaleb_Rodgers // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
1. Ваш игровой никнейм: Rollo_Rollack
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaleb_Rodgers
3. Описание нарушения: убийство без причин, 2.3. + заготовка, руки походу дрожали и так обосрался в me. Так ещё и написал в ми стреляет на поражение походу не знает значения этого слова, я в ту очередь катался
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

Последнее редактирование:

anxiety

money is falling from sky
0
0
в афк меньше уходи, и меньше офайся, и чат весь нужно было скринить, ты блять пгшер ниггеру с тремя друзьями подходишь и снимаешь с него кепку, нормал?

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
в афк меньше уходи, и меньше офайся, и чат весь нужно было скринить, ты блять пгшер ниггеру с тремя друзьями подходишь и снимаешь с него кепку, нормал?
ебать ты внатуре позорник. вы там стояли толпой, я что знаю нахуй кто чей друг или как бля. Так вы ещё говорили что ливер ваш район, пиздец вы позорники

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Если ты имел ввиду тех, чьи ники мелькают в чате, то они уже наказаны за неролевое поведение. Нормального ответа я не получил, поэтому можешь оспорить его ответной жалобой/жалобой на меня.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Kaleb_Rodgers получает ban 7 days за многочисленные 2.3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.