Рассмотрено Kendall_Goldman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Мало тут что вижу чтобы обосновать игру офицера, игра по маскам, банданы заметил на лице, по моему ерунда.
По стрельбе, не могу толком знать, не видел ситуации и не знаю двцх оппонентов, но исходя из слов топикстартера о системной проблеме, можно было бы уступить, раз он системно не прибегал к действиям нападения, исходя из слов конечно же.
Ситуация максимально странная, игра по маскам, стрельба и так далее.
Я просто не знаю как мне толком наказать копа, если не донести ему напрямую это, что играть по маскам не красиво, банды это стиль одежды и где то даже моды, причина конечно докопаться - дерьмо. Предлагаю решить все мирным путем, две стороны толковые игроки.
предлагаю одобрить но никого не банить и я верну пушечку, а вторая сторона больше не ищет mask на улицах!

francuzlxrd

Новичок
8
195
Не против, хоть и носить маски - обыденное дело для банд, но банды-то - необыденное в обществе, но противиться я не стану.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Мне впринципе, по большей части всё равно, раз решилось выйти на нейтральное решение конфликта.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Топикстартеру мут за манеру общения выдам.
Обе стороны впредь пусть адекватно через личные сообщения выясняют ситуацию, вкратце дабы не руинить игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.