Одобрено CeeCee_McDowell, Jermaine_Banks / South Side Compton Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
1.Ваш никнейм: Felix_Illescas
2.Ник нарушителя: CeeCee_McDowell, Jermaine_Banks
3.Фракция нарушителя: South Side Compton Crips
4.Суть жалобы: Давай начнём с того, что парни играют негров. Собственно мы общаемся на испанском, я говорю фразу на испанском "нужно порешать их". Он говорит "что ты щас сказал?", и просто убивает без отыгровок - это второе. Пацанчики нарушили - нарушение атмосферы, не соответствие роли, 2.3, убийство без отыгровок. Я даже уверен что у них биографии нету на знание испанского, за это смело можно вьебать архивчик.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-000.pngsa-mp-002.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/322733/page-7

• Ха-ха
Реакции: R0cker и Percocet

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
хочу дополнить что после убийства они никуда не убежали, и CeeCee написал "крутяк", чувак даже страха не отыгрывает.

valek

Новичок
0
114
Камон, это откровенное нытье со стороны фракции, прямолинейные высеры. Понятное дело что у тебя подгорел пукан, по естественным причинам.
И да, не красиво обрезать всю ситуацию, ты скинул только два скриншота которые были под конец. Если ты начал затирать про биографии, и отыгровки моего персонажа "что ты щас сказал?" были адресованы именно тебе, ты глубоко ошибаешься.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Percocet и R0cker

R0cker

Новичок
0
2,107
Парень, на твоё "нужно их порешать" мы не реагировали, вы много чего наговорили не на испанском, за что в целом и поплатились. Между нашими фракциями напряжённые отношения в IC, если бы мы писали ЖБ на каждый шот нас с вашей стороны, таких жалоб бы скопилось уже штук 5.

• Нравится
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
1,911
114,113
1.Ваш никнейм: Felix_Illescas
2.Ник нарушителя: CeeCee_McDowell, Jermaine_Banks
3.Фракция нарушителя: South Side Compton Crips
4.Суть жалобы: Давай начнём с того, что парни играют негров. Собственно мы общаемся на испанском, я говорю фразу на испанском "нужно порешать их". Он говорит "что ты щас сказал?", и просто убивает без отыгровок - это второе. Пацанчики нарушили - нарушение атмосферы, не соответствие роли, 2.3, убийство без отыгровок. Я даже уверен что у них биографии нету на знание испанского, за это смело можно вьебать архивчик.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1628625Посмотреть вложение 1628626
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/322733/page-7
На месте игры одобренной фракции, тем более когда там сразу 2 одобры стоят. Вы что-то выёбоваетесь, оскорбляете и без испанского хватило. Эта жалоба - детский лепет и нытьё.

blvd.

Постоянный
190
29,636
вторая сторона, есть доказательства того, что тс жалобы перед смертью ис выебывался на вас (не на исп.)?

blvd.

Постоянный
190
29,636
Одобрено. Причина для убийства была, но со стороны обвиняемых я не вижу отыгровок стрельбы и эмоций персонажей.
CeeCee_McDowell - варн за неотыгрыш стрельбы и несоответствие роли
Jermaine_Banks - варн за неотыгрыш стрельбы
Фракция South Side Compton Crips получает 1/2 предупреждений.