Рассмотрено Georgiy Dologopopov Roberto Bloodrite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

seadevils.

Пользователь
130
2,729
Прогнал ты меня своей пушкой? ( и мы бежали за бегунком Симоном, который был вчера ) Ну мы ушли, а дальше после этого убивать можно или что ? Сейчас бесмыслено что-то доказывать тебе так и мне. Так что пусть админ скажет последнее слово. Каждый останется при своем
ну как прогнал, тебе если честно похуй было, ты бы к району и близко бы не подходил, но в реальности у типа шило в жопе взыграло, поэтому он решил запиздить моего кореша до стадии, когда в этот момент я разрядил пуль 5

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
ну как прогнал, тебе если честно похуй было, ты бы к району и близко бы не подходил, но в реальности у типа шило в жопе взыграло, поэтому он решил запиздить моего кореша до стадии, когда в этот момент я разрядил пуль 5
Сегодня кто-то кого-то пиздил? Или я пропустил все самое интересное

criminal element

Новичок
Banned
0
365
вы два содомита у кого бегать от тех драки научились? какой нахуй район знакомых, у вас они вообще там есть?? дебилы вы грядки там копали, в ГОРОДЕ, и играете полнейшую хуйню.

все что я вижу это свора инцелов играющих самару.

downdick

Новичок
0
0
я конечно не эксперт, но разве ситуация забывается если человек не получил пк? вроде никто не получал пк из вас и нас, по этому играем продолжение сегодня
хотя че я это расписываю, ты сам про продолжение этой нереальной игры от себя писал.

сегодня разве не было опять провокации от вас? Выходит чел, которого вы хуесосили за винтовку, я выхожу с ним, ваши слова: "чмошники". Ну ебать ты ваще с такой игрой на какую перспективу рассчитывал? Не сегодня, так завтра я бы ебнул тебя с дигла из-за твоих действий. Не я же приезжаю каждый день к вам и мщу вам за то что вы меня отпиздили, верно? Ты пизды получал, нахуя ты еще раз приезжаешь ее получать? Ты ее уже 10 раз получил и ВСЕ РАВНО едешь нахуй к нам получать пизды, хотя видимо у тебя мышление того что ща ты этих "патау доувдиков разъебашишь как роки бальбоа, плюнешь на тело и уедешь".

downdick

Новичок
0
0
закрывайте уже этот топик до верда, мне надоело вытирать слезы мальчикам

seadevils.

Пользователь
130
2,729
у типа настолько жопа сгорела, что он твинк зарегал дабы тут материться можно было

downdick

Новичок
0
0
ну я самара рп и дальше че
твой максимум это приехать к типам, начать обнимать их и драку заводить

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
я конечно не эксперт, но разве ситуация забывается если человек не получил пк? вроде никто не получал пк из вас и нас, по этому играем продолжение сегодня
хотя че я это расписываю, ты сам про продолжение этой нереальной игры от себя писал.

сегодня разве не было опять провокации от вас? Выходит чел, которого вы хуесосили за винтовку, я выхожу с ним, ваши слова: "чмошники". Ну ебать ты ваще с такой игрой на какую перспективу рассчитывал? Не сегодня, так завтра я бы ебнул тебя с дигла из-за твоих действий. Не я же приезжаю каждый день к вам и мщу вам за то что вы меня отпиздили, верно? Ты пизды получал, нахуя ты еще раз приезжаешь ее получать? Ты ее уже 10 раз получил и ВСЕ РАВНО едешь нахуй к нам получать пизды, хотя видимо у тебя мышление того что ща ты этих "патау доувдиков разъебашишь как роки бальбоа, плюнешь на тело и уедешь".
не ты ли вышел первый со словами тупорылые блядь

nightvision

Новичок
49
2,306
скрины со вчрешангео ФГ и ашотинга топикастера
несколько раз сам нарывался на драку, получал по морде и его увозила полиция. сделайте уже с ним че-нибдуь

downdick

Новичок
0
0
я вышел со словами вы тупорылые хули вам надо
ваш ответ: чмшники
привет голубчики

criminal element

Новичок
Banned
0
365
классно отредактировал второй скрин где он вылетел, замазал то что не нужно

nightvision

Новичок
49
2,306
че я редактировал гений? держи в курсе чел - там информация которая касается сугубо игрового процесса

seadevils.

Пользователь
130
2,729
хаха у типов в крови провоцировать, чел до сих пор сидит и провоцирует в оос