Рассмотрено Georgiy Dologopopov Roberto Bloodrite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Ты хоть сам понимаешь блять чё пиздишь своей башкой с грядкой вместо мозгов? Из-за того что мы пришли на "твой" район, это не причина для килла

• Нравится
Реакции: Pipnika

seadevils.

Пользователь
130
2,729

я не пойму, ты притворяешься глупым или как? вот скрины того, что стреляли предупредительными, вы приходите на район к людям, у которых есть ПУШКИ и не боитесь их, оскорбляя и провоцируя их

downdick

Новичок
0
0
Вам сказали причину: мы вас предупреждали еще вчера. Вы не поверили. Вы припиздили снова и начали качать свои права, за что и опиздюлились. В чем смысл плакать в данной ситуации? Чтобы ваши поездки к нам продолжались, и вы дальше махали кулаками и вызывали 911 из стадии?

Pipnika

Новичок
0
64
Вам сказали причину: мы вас предупреждали еще вчера. Вы не поверили. Вы припиздили снова и начали качать свои права, за что и опиздюлились. В чем смысл плакать в данной ситуации? Чтобы ваши поездки к нам продолжались, и вы дальше махали кулаками и вызывали 911 из стадии?
Меня никто не предупреждал.

• Нравится
Реакции: night messiah

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485

я не пойму, ты притворяешься глупым или как? вот скрины того, что стреляли предупредительными, вы приходите на район к людям, у которых есть ПУШКИ и не боитесь их, оскорбляя и провоцируя их
я обязательно послушаю чувака который носит атач чехла для рифлы

• Нравится

seadevils.

Пользователь
130
2,729
Меня никто не предупреждал.
тебя твой кореш ебанутый должен был предупреждать о том, что здесь потенциально опасные люди играют, ты сам подписался с ним играть и был убит как свидетель нежелательной ситуации

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
тоесть из всей ситуации тебя заинтересовал аттач для рифлы, которую нельзя переносить без нее?
в том что такие люди с чехлом для оружия не способны трезво мыслить. сразу ган используют

• Нравится

seadevils.

Пользователь
130
2,729
нет.

причина первая: Угроза жизни от одного или группы лиц; тип был убит за то, что решил связать наш район с полицией, тогда появилась реальная опасность за жизнь и опасность поездки на кичу и именно в этот момент уже решался вопрос о возможной нейтрализации перца, мы вообще хотели припугнуть типа, но поскольку понимали, что данной роли ПОХУЙ на пули и огонь (стреляли в воздух, тот специально приходил вновь, дабы спровоцировать нас), поэтому решили просто в айси убить из-за возможной опасности с властями.

вторая причина: Свидетель.
второго типа убили как свидетеля, да и по факту, данное место жительства уже нужно менять, поскольку сюда вызывают копов.

ВОПРОСЫ есть?!?

seadevils.

Пользователь
130
2,729
Погоди я оказывается 1 свидетель? то есть 20 домов вокруг тебя не смущают?
в этом районе все живут более двадцати лет и все друг друга знают, он является потенциально опасным и поэтому все друг друга знают и никто никого снитчить не собирается, тем более, это не оживленное место

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Ответ выше я распечатаю и повешу в рамку, ибо такая придуманная история что я хочу натравить копов заслуживает отдельного внимания

• Нравится

seadevils.

Пользователь
130
2,729
это одна 'ИЗ' причин.

ты постоянно мозолишь глаза людям, которые опасны для общества

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Прогнал ты меня своей пушкой? ( и мы бежали за бегунком Симоном, который был вчера ) Ну мы ушли, а дальше после этого убивать можно или что ? Сейчас бесмыслено что-то доказывать тебе так и мне. Так что пусть админ скажет последнее слово. Каждый останется при своем

downdick

Новичок
0
0
прогнал ты меня своей пушкой? Ну мы ушли.

> и пришли снова сказать что вы чмошники и опять вывести на системную драку.