- 158
- 1,485
Меня никто не предупреждал.Вам сказали причину: мы вас предупреждали еще вчера. Вы не поверили. Вы припиздили снова и начали качать свои права, за что и опиздюлились. В чем смысл плакать в данной ситуации? Чтобы ваши поездки к нам продолжались, и вы дальше махали кулаками и вызывали 911 из стадии?
я обязательно послушаю чувака который носит атач чехла для рифлы
я не пойму, ты притворяешься глупым или как? вот скрины того, что стреляли предупредительными, вы приходите на район к людям, у которых есть ПУШКИ и не боитесь их, оскорбляя и провоцируя их
тебя твой кореш ебанутый должен был предупреждать о том, что здесь потенциально опасные люди играют, ты сам подписался с ним играть и был убит как свидетель нежелательной ситуацииМеня никто не предупреждал.
а ты попал под горячую руку со своим перцем который нас заебал, к нему вопросы имейМеня никто не предупреждал.
тоесть из всей ситуации тебя заинтересовал аттач для рифлы, которую нельзя переносить без нее?я обязательно послушаю чувака который носит атач чехла для рифлы
В итоге причина убийства оскорбление?а ты попал под горячую руку со своим перцем который нас заебал, к нему вопросы имей
твоя причина убийства в том, что ты являлся свидетелем убийства бритоголовогоВ итоге причина убийства оскорбление?
в том что такие люди с чехлом для оружия не способны трезво мыслить. сразу ган используюттоесть из всей ситуации тебя заинтересовал аттач для рифлы, которую нельзя переносить без нее?
Так хорошо, а его за то что его убили?твоя причина убийства в том, что ты являлся свидетелем убийства бритоголового
Погоди я оказывается 1 свидетель? то есть 20 домов вокруг тебя не смущают?твоя причина убийства в том, что ты являлся свидетелем убийства бритоголового
в этом районе все живут более двадцати лет и все друг друга знают, он является потенциально опасным и поэтому все друг друга знают и никто никого снитчить не собирается, тем более, это не оживленное местоПогоди я оказывается 1 свидетель? то есть 20 домов вокруг тебя не смущают?