Рассмотрено Anna_Pitterson (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Ronnie_Breeze
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anna_Pitterson
3. Какие правила были нарушены: Изъятие ножа, который не использовался на ситуации. Короткое описание ситуации: Завязалась драка, между мной, и другими двумя игроками. Драка была исключительно на кулаках, нож я не доставал. В момент драки, оба игрока начали убегать (при том условии что они сами провоцировали на нее), и один из них подбежал к полицейской машине, в которой находился один игрок, который фигурирует в моей жалобе как обвиняемый. Мало того, что при попытке меня остановить, игрок просто давил меня, находясь в машине, так еще и нож забрал, без какой либо на то причины. Я пытался как-то объяснить ему/ей, что он/она не права, и нож забирать она не имеет право, но в ответ я увидел только лишь неадекватный ответ. В общем каламбур.
4. Доказательства: ССЫЛКА НА ВИДЕО. ССЫЛКА НА СКРИНШОТ.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
1619010380830.png

объясняю насчет ножа, я никогда не изымаю оружие когда нашел его в инвентаре, если оно не фигурировало на ситуации, но когда я отыграл что изъял его ты резко возмутился и написал мне с матом тем самым испортив мне атмосферу игры.

отыгровкой я забираю оружие, чтобы потом он не решил этим же ножом меня пырнуть, потому что я не забрал нож и т.д, всякие ситуации бывают, но после моей отыгровки я не изъял системно оружие, а лишь после того, как игрок стал писать в /b чат.

"кого ты блять изымаешь" прошу обратить внимание, что системной команды как я изъял не было, а игрок продолжил писать в /b чат понимая, что портит атмосферу и пытался мне доказать, что видите ли я не прав, за что я и изъял нож, мне ничего не запрещает изымать оружие кроме как формальности по типу не душить крайм, но я всегда уступаю и забираю оружие лишь отыгровкой, если человек адекватный и умеет играть.

а ты же после того как я пытался взять тебя на капот дабы остановить, ты как супергерой прыгаешь на крышу и убегаешь по ней и падаешь это видно на твоем же фрапсе.

не нужно портить игру другим и говорить потом, что все вокруг тебя не правы.

tolochin

Новичок
0
1,376
рассмотрю жалобу.
если есть что дополнить, дополняйте.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
неадекватный ответ
1619010859107.png

зато от вас очень адекватный ответ уважаемый)))))))

добавить больше нечего, на фрапсе чат есть кроме того, что я сказал, что нужно думать головой и отталкиваться от правил и попросил не пукать в б, игрок проигнорировал мою просьбу.

ничего НЕАДЕКАВТНОГО я не писал и не оскорблял уж точно.

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
Посмотреть вложение 1625926

объясняю насчет ножа, я никогда не изымаю оружие когда нашел его в инвентаре, если оно не фигурировало на ситуации, но когда я отыграл что изъял его ты резко возмутился и написал мне с матом тем самым испортив мне атмосферу игры.

отыгровкой я забираю оружие, чтобы потом он не решил этим же ножом меня пырнуть, потому что я не забрал нож и т.д, всякие ситуации бывают, но после моей отыгровки я не изъял системно оружие, а лишь после того, как игрок стал писать в /b чат.

"кого ты блять изымаешь" прошу обратить внимание, что системной команды как я изъял не было, а игрок продолжил писать в /b чат понимая, что портит атмосферу и пытался мне доказать, что видите ли я не прав, за что я и изъял нож, мне ничего не запрещает изымать оружие кроме как формальности по типу не душить крайм, но я всегда уступаю и забираю оружие лишь отыгровкой, если человек адекватный и умеет играть.

а ты же после того как я пытался взять тебя на капот дабы остановить, ты как супергерой прыгаешь на крышу и убегаешь по ней и падаешь это видно на твоем же фрапсе.

не нужно портить игру другим и говорить потом, что все вокруг тебя не правы.
Во первых, если уж ты и забираешь оружие с отыгровкой, то ты должна изъять его и системно тоже.
Во вторых, давить на машине, за то что я побил какого-то человека, очень по коповски кстати.
Каким образом я испортил тебе игровую атмосферу? Тем что стал объяснять в /b чат, что ты делаешь не правильно?

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
Посмотреть вложение 1625929

добавить больше нечего, на фрапсе чат есть кроме того, что я сказал, что нужно думать головой и отталкиваться от правил и попросил не пукать в б, игрок проигнорировал мою просьбу.

Ладно, что уж тут разглагольствовать. Будем ждать вердикта.

carabinez

Новичок
Автор темы
0
18
Посмотреть вложение 1625929

Практически идентичная ситуация: ССЫЛКА.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
На ситуации копы могут изьять все что угодно если захотят, даже если это не обыгралось тобой .

tolochin

Новичок
0
1,376
посмотрел видео и скриншоты.
таймкоды:
0:48 Топикстартер (далее - ТС) сбивается автомобилем и бежит дальше без отыгровки полученного урона.
0:55 ТС повторно сбивается автомобилем и продолжает движение без отыгровки.
0:57 офицер полиции врезается в дерево и не сразу выходит из авто, даёт фору из-за возможного получения ранений при таком ДТП.
0:59 ТС будучи дважды сбитым полицейским авто запрыгивает на крышу.
1:07 ТС падает с крыши в погоне и из-за совокупности урона падает в первую стадию.
1:09 офицер прыгает за подозреваемым вслед, но не имев никакого урона ранее не падает в стадию.
1:33 первая отыгровка от ТС за всю ситуацию с погоней.
2:03 начало ООС перепалки, зачинщиком которой выступил ТС
2:26 офицер в грубой форме отвечает ТС в /b, ТС продолжает развивать ООС конфликт.
Далее на видео ничего интересного.
В данный момент на сервере НЕТ политики лояльности, которая запрещает изымать запрещённые предметы какого-либо типа, а наоборот, подвигает офицеров на изъятие данных предметов. Здесь правило о изъятии оружия, которое не использовалось на ситуации не действует.
Anna_Pitterson получит ООС мут на 20 минут за продолжение конфликт и грубое общение в /b.
Ronnie_Breeze получит ООС мут на 30 минут за начало ООС конфликта, излишние оскорбительные выражения в /b и так же игровую блокировку на 3 дня за неотыгрыш двух "взятий на капот" во время преследования.
В дополнение к этому всему, с Anna_Pitterson будет проведена беседа о целесообразности и нужде использовать автомобиль (летальную силу) в отношении простого убегающего.
Рассмотрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: asakura.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.