Отклонено Cornelius_Norton Tremani Demurder Читы, ФГ. ПГ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wznxq

Новичок
0
95
Я ничего не говорил, я даже с вами разговор первый не начинал, твой дружок в трусах подошёл и начал лезть в чужой разговор и провоцировать человека в общественном месте. Я предупредил чтобы вы держали дистанцию, но взамен вы только сближались.
ой, это же я был)) /pame id в помощь, в трусах мля)) это же понятно что ты не будешь открывать стрельбу возле камер, вот и сделали такой "наглый" шаг в твою сторону. ждём вердикта;)<З

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Вам дали предупреждение, но вы идёте дальше хотя видели что я вооружен. Жду вердикта.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Аче я? Я не ассист. Спрашивай с них за шот. Единственное до чего можно докопаться дак это 3 тычки из 3, и все онли в тело.
2021-04-21_14-02-36.png
расстояние в любом случае близкое, и не такое выдашь если будешь тренироваться на монсере.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Аче я? Я не ассист. Спрашивай с них за шот. Единственное до чего можно докопаться дак это 3 тычки из 3, и все онли в тело.
Ты выдаёшь наказание за аим, я жду от тебя вердикта действительно ли там был аим

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Вы подходите к телохранителю чтобы его ограбить, а насчёт аима это можно и проверить.
откуда мы знали что ты какой то телохранитель? мы увидели тебя на дорогой машине, хантли, увидели что ты с какой то девушкой. я и корнелиус вооружены, почему бы не сделать так, чтоб ты отъехал от камер немного подальше и потом тебя ограбить и ту дамочку? легкие же жертвы. мы вынудили тебя это сделать, хотели отыграть все по красоте, без шотов, но ты напечатал своими пальчиками отыгровочку "стреляет по парням", что вынудило хортона тебя кинуть во вторую стадию путем стрельбы, которой он учился на сервере под названием монсер в свободное время.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Вы можете проверить его клео папку и наличие на другие копии ГТА.

• Ха-ха
Реакции: drillagorilla

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Вы стояли в близком расстоянии, если человек хоть как-то умеет стрелять, шот в голову можно оформить спокойно. Ты сам намеревался стрелять по ним «Я бы отстрелил тебе хрен», что-то подобное, затем твой иц знакомый спрашивает «Что с ними делать»? Ты ответил «Убить», соотвественно факт того, что ты сам намеревался с ними постреляться присутствует. Могли спокойно забить на них, но сам выбрал путь стадии. Проверять на аим никто никого не будет, фрапса нет, /дм’а нет => нет доказательств, Диса снял парню бан, как раз таки из-за недостачи доказательств.
Вердикт таков - виноват ты сам.
Отклонено.