Отклонено Cornelius_Norton Tremani Demurder Читы, ФГ. ПГ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
1. Ваш никнейм: Luca_Serrano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius_Norton Tremani Demurder
3. Суть жалобы: Приехал на встречу с соигроком и ко мне домахался один парень и начал лезть а после по ООС инфе приехал его приятель и начал продолжать конфликт с 0, то есть люди имели цель просто мешать играть другим игрокам в угоду личного веселья, после преследования завязалась перестрелка где Нортон использовал Аим на голову при этом за ситуацией следил администратор Disa.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Надеюсь администратор придёт, который следил за ситуацией и наказал парня.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
и так, начинается ситуация у автосалона. я подъехал к своему другу корнелиусу хортону, мы начали общаться. увидели богатенького паренька на хантли, который всем своим видом показал нам что он легкая добыча для ограбления. я, тремани демюрдер, сказал пареньку остановится, поговорить хотел, и вывести его из себя чтобы отъехать с ним в более укромное место, а там и грабануть, забрать нал и все такое. ты же начинаешь уезжать, мы за тобой, ты надеваешь броник НЕ находясь в какой либо криминальной организации, БЕЗ знания есть ли у нас стволы или нет, БЕЗ разрешения хоть одного из администраторов. второе, если хортон использовал аим на голову, тогда почему у тебя не осталось броника который на тебе был? он стрелял тебе в торс, без какого либо аима, и в отличии от тебя он тренирует свою стрельбу на монсере, за счет чего имеет хороший опыт в таких делах. и также, какая причина для открытия огня? мы тебе сказали остановиться, просто ехали за тобой на гребанном питбайке лишь около 2 минут, с твоей стороны это 2.3, ведь мы не показывали тебе пистолетов наших до этого.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
ты сам начал стрелять ни с того ни с сего, нарушая правило 2.3, покажи где мы угрожали твоей жизни. также не понимаю в чем заключается пг? у нас обоих есть пистолет, мы тебя решили ограбить вдвоем, когда вас было двое и один из вас точно не представлял угрозы. мы решили отъехать с тобой, ты начал стрелять. корнелиус ответил тебе тем же, и убил тебя с довольно близкого расстояния.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
1. Погоня эта ситуация которая разрешает мне так действовать, второе администратор сам сказал вам после вашего вопроса что была Угроза.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Вы подходите к телохранителю чтобы его ограбить, а насчёт аима это можно и проверить.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Администратор имеет право просмотреть твои файлы и т.д, я знаю что аим твоего дружка переименован, я имел опыт проверки таких когда был администратором на ЛЛ.

wznxq

Новичок
0
95
Вы подходите к телохранителю чтобы его ограбить, а насчёт аима это можно и проверить.
телохранитель кого? как мне известно, то ты вроде как хотел продать хантли, верно? это же можно сказать лёгкая добыча. и опять же, друг, откуда нам знать что ты телохранитель?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Я не хотел продавать Хантли, и у меня нету объявлений на счёт продажи, я даже не знаю откуда вы это взяли! Я просто приехал на место встречи.

wznxq

Новичок
0
95
хочу сказать то, что топикстартер первый начал угрожать тем, что "сделаете ещё один шаг - открою огонь".

илюша

Ветеран
648
5,674
Аче я? Я не ассист. Спрашивай с них за шот. Единственное до чего можно докопаться дак это 3 тычки из 3, и все онли в тело.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Просто два человека стоят у автосалона где натыкано камерами и выискивают жертв для ограбления, и прямо на тех же камерах начинают погоню за ним, вы несколько раз повредили мой автотранспорт так что это была погоня.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Вы являетесь членами какой либо криминальной фракции? Вы ведёте криминальную деятельность днём возле автосалона.

wznxq

Новичок
0
95
Просто два человека стоят у автосалона где натыкано камерами и выискивают жертв для ограбления, и прямо на тех же камерах начинают погоню за ним, вы несколько раз повредили мой автотранспорт так что это была погоня.
где мы выискиваем жертв? я туда первый раз приехал за целый день, друг мой. Да даже если есть камеры, то я чё, против ИС игры с пд? - нет.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Я ничего не говорил, я даже с вами разговор первый не начинал, твой дружок в трусах подошёл и начал лезть в чужой разговор и провоцировать человека в общественном месте. Я предупредил чтобы вы держали дистанцию, но взамен вы только сближались.