Отклонено Zihua Taneho Luka Oldrigbe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Dexter Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zihua Taneho Luka Oldrigbe
3. Суть жалобы: Пришли, без причины посреди улицы напали, вломился Zihua Taneho каким-то образом в дом кинул во вторую, ограбили прямо посреди улицы, вызвал 911 после ситуации. Прошу наказать пацаненков
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

oljas

Новичок
0
24,481
С тобой начали тех.драку, с целью ограбить, ты стоял возле дорогой машины и дома. Далее, во время активной драки, ты решаешь забежать в дом, и закрыть дверь, но не успел, к сожалению, ибо забежал Зихуа. Не понимаю твоих доказательств, на что мне отвечать, какой то скрин в доме, после того, как с тобой начали тех.драку. Далее ты выходишь спустя 6-ть минут на улицу, тебе велят лечь на землю, где началась драка до того как ты забежал в дом, в ходе ограбления, у тебя ничего не было найдено и ничего не было забрано. Мы как пологается вызвали от свидетелей, и уехали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeRosicrucian

l315

Новичок
Banned
0
53
Ты че несешь щегол, мы с тобой пиздиться начали, ты забежал в дом, я за тобой следом, там тебя и в нокдаун кинул, я забрал ключи открыл дом, но ты как последний приколист сказал ждем админов, после некоторого времени ты сам признал моральное поражение, за счет чего мы вышли из дома, ты был избит повторно, после чего было вызвано 911.

• Нравится
Реакции: pamelaaan и oljas

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Недостаточно доказательств, отказано.
На скринах я ничего, кроме как /b не вижу. Как я должен проверять факт их неправомерной игры, если ничего нет? Забили у дома? Ну и? Копов вызов я вижу, а когда он был сделан ну такое, чат на месте не стоит. К слову сказать твоя игра на скринах не выделяется, после игры об избиении идёт "/me потерял сознание" ну супер.
И хотелось бы ещё добавить такую вещь, которую все давным давно знают, но успешно игнорируют. Сначала сита - потом разборки. Ситуации фризить тебе никто право не давал. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.