На рассмотрении W/S 57 Neighborhood Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
1.Ваш никнейм: Joel_Jr_Johnson
2.Ник нарушителя: Jazeel_Cunningham Jaronte_Caldwell Nino_Cozart
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/324801/
4.Суть жалобы: нашли фракцию у нас на худе. после словесной перепалки и попытки указать на них полиции - оставили тэг когда там никого не было из их состава. через 2 минуты я с другом валяемся в стадии от этих же игроков.
притензий тут впринципе не много: оос игра (не уверен что за 2 минуты можно найти нужного человека и уже ехать на проезд, хотелось бы увидеть как все ОБЫГРАНО происходило), добив без отыгровок (меня как и моего друга добили прямо с этой же машины).
Ещё кстати, Нино Козарт ваще не понял откуда он вылез, влетел в перестрелку без отыгровок.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: глен парк баллас https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/page-23

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NOMERCY

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
ещё одна приколюха, Jaronte_Caldwell который так-же является игроком фракции, мамкоебит мне в пм и просто оскорбляет потому-что думает что мы руиним им игру, хотя сами пришли к нам на худ, лан.

Это скрин ещё дневной, просто пусть для красоты полежит

Последнее редактирование:

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
да похуй там фракций много было за наше время. но когда вы торгуете и быкуете на мемберов эт не дело бро

Ещё кстати, Нино Козарт ваще не понял откуда он вылез, влетел в перестрелку без отыгровок.
а ты смешной, вообще обладаешь информацией "экстренная ситуация"? Или во всем нужно писать в ми?

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
а ты смешной, вообще обладаешь информацией экстренная ситуация? Или во всем нужно писать в ми?
добив обязательно обыгрывать чел.
а если ты о нино козарте, какая для НЕГО экстра сита была? по нему кто-то стрелял? нет.
он забежал в спину и без отыгр начал стрельбу, не более.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
а если ты о нино козарте, какая для НЕГО экстра сита была? по нему кто-то стрелял? нет.
он забежал в спину и без отыгр начал стрельбу, не более.
чучело ты когда жб пишешь на фраку ты СС смотри, ты равен нулевому ауту который пистолетик потерял

• Нравится
Реакции: Jay Flores

BloccWet

Новичок
Banned
0
764
и так, расспишу всё от своего лица.
во-первых, жалоба от лица человека которого не было на ситуации это раз, то есть ник человека который подаёт не тот,
два, кого ебёт где ходили балассы? это модульная фракция по сути, тогда зачем ты лезишь к крипсам которые в сингле не ходят))00
наш худ не тянется до колинаса, эти блоки это был наш худ - мы его поменяли, отыгровка стрельбы с моей стороны была.
Так-же, первый скрин где шотнули человека, этот человек под ником jr_joel чё то там, а не эштон бюрд.

BloccWet

Новичок
Banned
0
764
ты приходишь на худ и базаришь, что я буду менять второй раз худ, при этом мы тебе ничего не сделали, никак не трогали твою худ зону.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
блять.
прошу прощения за затруднения. по привычке написал имя персонажа совсем другого.
Joel_Jr_Johnson тот кто участвовал в ситуации с моей стороны

• Нравится

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
тогда зачем ты лезишь к крипсам
я тебе ещё раз скажу. всё началось с того, что мы просто стояли и общались, когда ваш игрок стоял и смотрел на нас. до него доебались потому-что у нас во фракции такой период, каждый левый хуй это может быть детектив.
получив в ответ доеб что он местный, и то что тут глен парк баллас не главные - началась аггресия.
вам оставили тэги, на "вашем" худе, и через 2 минуты (даже меньше) после того как был оставлен тэг, я валяюсь в стадии.

• Нравится

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
вы кстати от вопроса не уходите. я хочу увидеть отыгрыш двойого добива, отыгровку стрельбы Нино_Козарта, и обыгрыш того как вы увидели тэг и поехали на проезд.

• Нравится

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
чучело ты когда жб пишешь на фраку ты СС смотри, ты равен нулевому ауту который пистолетик потерял
ты хотябы сам понял че ты пукнул? до этого момента я вас не оскорблял, какого хуя ты тогда сам провоцируешь конфликт после того как твои же друзьяшки ебут мою мать мне в пм.
при чем доеб к сс нихуя не понял, вытри пену со рта и сформулируй то что хочешь сказать правильно.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
ты хотябы сам понял че ты пукнул? до этого момента я вас не оскорблял, какого хуя ты тогда сам провоцируешь конфликт после того как твои же друзьяшки ебут мою мать мне в пм.
при чем доеб к сс нихуя не понял, вытри пену со рта и сформулируй то что хочешь сказать правильно.
когда вы тэг поставили? Два часа назад своими отыгровками, ты логика, про какие две минуты ты натираешь
ненене.PNG