Отклонено Dishon_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Чел у тебя на фрапсе все видно и слепому, да. Хуль ты врешь, зеленый? Даже при погони есть правила, которые говорят, чтоб не нарушали нРП драйв, на травку нельзя заезжать, есть дорога, которая была тебе открыта. Советую пересмотреть фрапс свой или удалить жалобу, ибо получишь за обман администрации. Плюс ты не подрезал копа даже, хуль ты пиздишь?
у меня ебаный внедорожник, травы там немного, никаких деревьев, лишь трава, по которой я проехал чтоб срезать нахуй путь, и коп тоже там ехал, по той же траве. там отчётливо видно как он улетает в ебеня на 0:02, но в миг возвращается, явно не отыгрывая

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
у меня ебаный внедорожник, травы там немного, никаких деревьев, лишь трава, по которой я проехал чтоб срезать нахуй путь, и коп тоже там ехал, по той же траве. там отчётливо видно как он улетает в ебеня на 0:02, но в миг возвращается, явно не отыгрывая
Ты долбаеб?(прости) Он может ехать даже по воде если по ней проехался ТЫ.

krasimoov

1,699
14,570
удалил бы ты жалобу, многое ты уже рассказал и напиздел.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Ты долбаеб?(прости) Он может ехать даже по воде если по ней проехался ТЫ.
так я если я его подрезал а он не играл, то я теперь по твоей логике тоже могу не играть дтп при погоне?) это тоже самое если бы я на аим ответил аимом

sampoSAMPO

Легенда
1,382
5,744
сука ты че еблан? взял за щеку и вышел жалобы сын матери, чтоб больше я тебя не видел пиздачелло, заебал уже нахуй я с тобой по нормальному базарить не буду уже
ебало стянул утиное и не вякай, я тебе изначально написал адекватно а ты сидишь свою варежку распидорашенную открываешь.

krasimoov

1,699
14,570
так я если я его подрезал а он не играл, то я теперь по твоей логике тоже могу не играть дтп при погоне?) это тоже самое если бы я на аим ответил аимом
Ну тебя ведь копы питуют и ты игнорируешь. Он может за тобой ехать пока у него не пробьют колеса или не начнет дымится машина. ДТП играть будет тогда, когда ты решишься остановится. Ты запизделся уже, дружище. Жди наказание за обман молча.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Ну тебя ведь копы питуют и ты игнорируешь. Он может за тобой ехать пока у него не пробьют колеса или не начнет дымится машина. ДТП играть будет тогда, когда ты решишься остановится. Ты запизделся уже, дружище. Жди наказание за обман молча.
где ты обман увидел, сынок?) я его подрезал и у него машину даже повернуло ( 0:02 Фрапса ). он не стал играть и поехал дальше, хотя должен был кинуть хотя б одно /me

krasimoov

1,699
14,570
идиот мы в ВК пообщались уже, завались, жди админов

butthurt

Новичок
32
4,377
Не вижу ни одного момента физического столкновения на видео от копа, за то прекрасно вижу, как ты, требующий от него отыгрывать в погоне чуть ли не каждую притирку, на 0:17 сносишь своей машиной столб и едешь дальше.
Жалоба отклонена. По поводу несправедливого суисайда для твоего друга, стоит писать жалобу на имя выдавшего администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.