Martin Montello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
1. Ваш никнейм: Hamato Namakasi
2. Никнейм нарушителя:
Martin Montello
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Опустим все мои доебы на счет того, что парню просто тыкнули пальцем и он скрутил и посадил. Пусть возмещает мне мой дигл, который он спер бы отыгровки когда кинул в кпз
5. Доказательства(скриншоты\видео):
тык

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
И прошу не писать сюда то, что это ис разборки и так далее. Я эти жалобы строчил на сдшников уже много, они дают ровным счетом -500 social credit, то есть нихуя. Пусть мне он просто вернет мой дигл и забьем хуй на это все, я уже сам устал от постоянных разборок с сд с их слабой игрой

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Playa Boy

katetor

Пользователь
85
715
когда садишь человека в локальную у него автоматически отнимается оружие

Playa Boy

Новичок
16
43,579
И прошу не писать сюда то, что это ис разборки и так далее. Я эти жалобы строчил на сдшников уже много, они не дают ровным счетом -500 social credit, то есть нихуя. Пусть мне он просто вернет мой дигл и забьем хуй на это все, я уже сам устал от постоянных разборок с сд с их слабой игрой
партия забрать кошка-жена и двойной порция рис

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: makotiwe и Fimest

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
Я уже писал человеку, который отписывал Эльхану, ну ладно. Я дал скрин в вк с последней жалобой, которую мне сказали отправить челу в лс. От остальных акков и форумы, где писалось, я не помню ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.