Одобрено Jeezy Rio // chief scammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
1. Ваш игровой никнейм: Richard Dean
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeezy Rio
3. Описание нарушения: лутерство. Положил вечером автомат в машину и забыл про него, вечером на мероприятии я просто вижу, как у меня этот сельский фгшер, прям при мне спиздил его. На требование вернуть, убежал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: monke.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Хочу дополнить что этот чел пытался помешать нормально провести мероприятие и сорвать его своим МонстерТраком а затем на байках вместе с дружками.

monke.

Пользователь
84
7,865
Хочу дополнить что этот чел пытался помешать нормально провести мероприятие и сорвать его своим МонстерТраком а затем на байках вместе с дружками.
за рулем трака был я и пытался я АЙСИ сорвать ГОРОДСКОЕ мероприятие, буквально вблизи моего дома. Все претензии ивентюков к "тупим ряднекам" беспочвенны, только по поводу калаша мб имеет логику

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
за рулем трака был я и пытался я АЙСИ сорвать ГОРОДСКОЕ мероприятие, буквально вблизи моего дома. Все претензии ивентюков к "тупим ряднекам" беспочвенны, только по поводу калаша мб имеет логику
Срачь устраивать не хочу, но тупой поступок, без обид.
Есть притезии - в лс

• Ха-ха
Реакции: monke.

chief.

Новичок
0
7,842
Проверим по логам, верю топик стартеру.
Jeezy_Rio бан на 3 дня и удаление калаша.