Одобрено Mustafa Bancho, Kimbo Koen // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
1. Ваш игровой никнейм: Jessie Lovell (Mask_171010)
2. Игровой никнейм нарушителя: Mustafa Bancho, Kimbo Koen
3. Описание нарушения: Поехал значит продать ствол в гетто в связи с переездом на сф. Встретил чувачков, сразу скажу что обманывать не хотел, я хотел реально фастом слить ствол. Так вот, разговорились. Прошу заметить сразу, что отыгровок про оружие не было абсолютно никаких, я не показывал, не доставал. Мало того что меня шотнули просто так (2.3), еще вмешался администратор в конце ситуации даже не зная что произошло. Я отказался от передачи оружия (пункт 34), на что имею полное право. Да я понимаю что выстрел попал в голову а я дальше поехал, мой косяк и я его признаю, я увидел что у меня 40 хп и подумал что он попал НЕ в голову, мб пофиксили систему я давно не играл, но раньше дигл шотал в стадию если в голову выстрелить это я по себе знаю. Все видно на видосе. Еще прошу заметить что игрок попал в мой автомобиль, когда он закрыт. Я не согласен с администратором, потому что он пришел в конце ситуации. Написал: "оружие фигурировало в ситуации" или как-то так. Так вот, вопрос: где вы на видосе видите что я доставал оружие? Внимательно читайте чат и вы заметите, что сами игроки наврали администратору.
К тому же, выстрел в голову смертельный но я не упал в стадию :////
Кстати заметьте, Kimbo не мог залезть на пассажирское, куда-то отбежал и потом телепортировался на пассажирское.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Kimbo Koen подсел в машину багом - ему не дали никакого наказания, напомню. Во первых, причина открытия пальбы по Ловеллу? Торговал оружием он не на районе фракции, а просто в гетто. Раз уж выстрел в голову не ваншотит - его можно играть как касательные, это уже недоработка админов. Джесси не грубил никому, абсолютно, но почему-то Мустафу это разозлило и он достал пистолет. Также Kimbo Koen после смерти Джесси полез к нему в карманы, отыграл что отбирает пистолет, соответственно, это можно расценить как лутерство. И с каких пор он должен вообще отдавать его? Он не играет с ними во фракции, а по правилам, все вещи что у него в инвентаре системно, решает он, отдавать или нет, даже пачку сигарет. Без согласия игрока можно забирать только деньги, если таковые у него были. Итог: Kimbo Koen - бан навсегда за обман администратора, Mustafa Bacho - 2.3, админу предупреждение за незнание правил сервера.

• Нравится
Реакции: osama walk

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
не знаю о каком багоюзе и лутерстве с моей стороны идет речь но лично у меня показывало как я спокойно сел в машину находясь рядом с ней, возможно синхра
я обыграл как забираю у тебя пистолет когда ситуация была построена на нем еще до твоего убийства а кто и когда тебя убил мне уже без разницы О_О

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
иду я по своим делам, подъезжает сомнительное лицо в маске, заманчиво пытается подцепить продажей оружия за десять тысяч, что фактически нереально и такого не существует. в моей голове сразу же нарисовалась картина, и я пришел к выводу что это среднестатистический разводила. в ответ на что мне стало интересно, согласился, что он такого неоригинального придумает. как оказалось - перелет в другой город, поэтому и цена такая низкая. в следствие я ему грубо отказал и сказал уехать с улицы, найти себе жертву получше.
1618772425058.png
1618772439757.png
на что топикстартер настоятельно продолжил продавать в маске оружие.
в переулке я беру под прицел самого игрока, не давая ему куда-либо уехать.
1618772535550.png
в ответ на это сам игрок предпочел играть пуленепробиваемого персонажа, заебывая своими вопросами: "убьешь???))" "лалка выстрелишь?? убьешь??))"
1618772620548.png
вместо того чтобы выходить из машины под прицелом, опять же следует это:
1618772634238.png
я стреляю по туловищу, не доводя игрока до второй стадии. он же в свою очередь закрывая глаза на ранения куда-то уезжает. возвращается спустя время, где получает наказание за отказ от игры.

Последнее редактирование:

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
на само ружье тс безразлично, сама суть была раздеть его и снять бабок.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
иду я по своим делам, подъезжает сомнительное лицо в маске, заманчиво пытается подцепить продажей оружия за десять тысяч, что фактически нереально и такого не существует. в моей голове сразу же нарисовалась картина, и я пришел к выводу что это среднестатистический разводила. в ответ на что мне стало интересно, согласился, что он такого неоригинального придумает. как оказалось - перелет в другой город, поэтому и цена такая низка. затем я ему грубо отказал и сказал уехать с улицы, найти себе жертву получше.
Посмотреть вложение 1620855
Посмотреть вложение 1620856
Посмотреть вложение 1620861
в ответ на это сам игрок предпочел играть пуленепробиваемого персонажа, заебывая своими вопросами: "убьешь???))" "лалка выстрелишь?? убьешь??))"
Посмотреть вложение 1620868
Посмотреть вложение 1620869
я стреляю по туловищу, не доводя игрока до второй стадии. он же в свою очередь закрывая глаза на ранения куда-то уезжает. возвращается спустя время, где получает наказание за отказ от игры.
ему по факту дали отказ от игры именно потому, что вы наебали админа и попросили у него дигл, на что он отказывался. но на его фрапсе даже фрагмента секундного нет, где можно увидеть что он как то 'светил' диглом. получается энивей варн по твоей вине

• Нравится

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
ему по факту дали отказ от игры именно потому, что вы наебали админа и попросили у него дигл, на что он отказывался. но на его фрапсе даже фрагмента секундного нет, где можно увидеть что он как то 'светил' диглом. получается энивей варн по твоей вине
покажи мне скрин, где я требую от игрока его пистолет себе

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
иду я по своим делам, подъезжает сомнительное лицо в маске, заманчиво пытается подцепить продажей оружия за десять тысяч, что фактически нереально и такого не существует. в моей голове сразу же нарисовалась картина, и я пришел к выводу что это среднестатистический разводила. в ответ на что мне стало интересно, согласился, что он такого неоригинального придумает. как оказалось - перелет в другой город, поэтому и цена такая низка. затем я ему грубо отказал и сказал уехать с улицы, найти себе жертву получше.
Посмотреть вложение 1620855
Посмотреть вложение 1620856
Посмотреть вложение 1620861
Посмотреть вложение 1620868
Посмотреть вложение 1620869
конечено челу в маске на буффало за 100к обязательно обманывать черных на жалких 10к долларов, денег же совсем нет.
а на счет низкой цены так я зашел в аммо и специально посмотрел цену кольта равную 5к, не думая сразу решил слить дешево
пуленепробиваемого персонажа говоришь я играл? я тебе задал очевидный вопрос, поинтересовался реально ты меня убьешь или мой персонаж зря паникует
сам написал что стреляешь по туловищу, ну да я поехал по тому что ты выстрелил мне в туловище, и не всегда попадание в туловище опять же будет смертельным

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
покажи мне скрин, где я требую от игрока его пистолет себе
значит это сделал твой друг, т.к только после отыгровки изъятия пистолета прибегает админ и просит сделать это в /b. странно? да, кто то из вас тупо написал в репорт и хотел по фасту лутануть лишнее

• Нравится

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
просто так бы админ не пришел, особенно начиная со слов "отдавай пистолет", ни привет ни пока

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
конечено челу в маске на буффало за 100к обязательно обманывать черных на жалких 10к долларов, денег же совсем нет.
а на счет низкой цены так я зашел в аммо и специально посмотрел цену кольта равную 5к, не думая сразу решил слить дешево
пуленепробиваемого персонажа говоришь я играл? я тебе задал очевидный вопрос, поинтересовался реально ты меня убьешь или мой персонаж зря паникует
сам написал что стреляешь по туловищу, ну да я поехал по тому что ты выстрелил мне в туловище, и не всегда попадание в туловище опять же будет смертельным

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
значит это сделал твой друг, т.к только после отыгровки изъятия пистолета прибегает админ и просит сделать это в /b. странно? да, кто то из вас тупо написал в репорт и хотел по фасту лутануть лишнее
не знаю, кто кому куда написал. уже на другую тему переключаетесь. я конкретно предъявил за счет стрельбы

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
ну а он конкретно предъявил за несправедливый варн, который явно не по его вине был получен. ладно мне похуй пацаны

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.