Одобрено Mustafa Bancho, Kimbo Koen // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
если похуй - не лезь. если топишь - топи до конца.
за несправедливый варн ему уже объяснит администратор, выдавший наказание. но никак не игроки.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
на само ружье тс безразлично, сама суть была раздеть его и снять бабок.
рял??? тогда зачем попытался забрать так еще и позвал админа, тем самым обманув его
не знаю, кто кому куда написал. уже на другую тему переключаетесь. я конкретно предъявил за счет стрельбы
bruh... где ты написал по поводу стрельбы
ты просто так выстрелил в меня ничего по этому поводу не объяснив

memphisdude

Новичок
0
711
бублики вы реально путаете че та)
ты в аттаче ходишь на парнишке в скине барбера и пытаетесь быть еще правыми? парень да тебя захуярит каждый на этом сервере тебе лишь бы лутануть 200 баксов с парня и неотыгранный пистолет, а потом ваще админа наебать это по твоему здраво? тебе это все вернется мамин шутерок надеюсь также прилетит в затылок пуля калибра .50 =)

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
И вправду, администратор не разобрался в ситуации, но снятия варна не состоится, так как я расцениваю действия топикстартера, как отказ от игры. После выстрела никак не отыграл полученные ранения и попытался скрыться.

Mustafa_Bacho получает warn за 2.3. Не увидел причин применять оружие, не отыграно его доставание.
Kimbo_Koen получает iban за читы. Топикстартер продемонстрировал, что автомобиль был закрыт. Рассинхрон уж больно большой получается, перепрыгнул через забор и очутился в закрытом транспорте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.