Одобрено Grace_Thornberg // курсант

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
1. Ваш никнейм: Philbert_Derocles
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grace_Thornberg
3. Суть жалобы: приехали отдохнуть оттопырится, без прикола любитель девушек в зрелом возрасте - мой соигрок решает снять какую-то деревенскую добробабу. Только наша компания к ней подошла, она тут же свернула свой показ фигуры и залезла в машину без отыгровок, хотя это стоило в данной ситуации делать, когда на тебя идет орава парней. Высрала какую-то хуйню в б чат, откровенно говоря огорчила, своим нежеланием отыгрывать ситуацию нормально. Свидетель вызвал полицию и вообщем вот. Желаю по максимуму наказать этого человека, который ещё и выебывался что ему "надо что ли отыгрывать как я ручку на дверь кладу и легким движением руки открываю дверь чтоли?????"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/gallery/sfwJvvN/dec809f2

kyrsant

Новичок
5
466
На самом деле ничего по этим скринам не понятно, первые два вообще без чата, поэтому обойдемся мутами, джаилом.

Grace_Thornberg - мут ООС чата+джаил на 90
Abraham Savino - мут оос чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.