Одобрено Jason_Milibron, Christian_Schmidt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

raiders never die

Новичок
Автор темы
7
543
1. Ваш никнейм: Zinoviy_Rabinovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Milibron, Christian_Schmidt
3. Суть жалобы: Мы зашли в игру, у нас в доме стоял какой то чел, начали спрашивать его кто он такой и что делает, хотели их выгнать и достали диглы, как только мой друг достал пушку, не успев даже ничего отыграть Джейсон заскроллил дигл без отыгровки и убил Патрика, потом меня начал бить Кристиан и я не смог убить Джейсона в ответ. Отыгровки стрельбы даже после убийства не последовало, и далее её тоже не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

seadevils.

Пользователь
130
2,729
++++++++++++

видел как его убивали, очень ужасное зрелище, кровь, кишки, крики и вопли, все это сопровождалось невероятно отвратительным запахом.
я видел как он плакал и кричал, что не хочет умирать, а он, джейсон милиборн убивал его с невиданной зверской силой, надеюсь таких людей кинут в бан, им не место в нашем обществе

• Нравится
Реакции: verkijenkie