Одобрено Vyacheslav_Belykh // chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

oxxymiron2015

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Murov
2. Игровой никнейм нарушителя: Vyacheslav_Belykh
3. Описание нарушения: пришёл сыграть в баскет, парень застрелил меня(заскроллив дигл) без всяких отыгровок, кинул только после моей смерти. на виду у всех. круто. убийство без отыгровки + 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

oxxymiron2015

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
только что его акк был забанен навсегда до разбирательств, но я НАСТАИВАЮ и хочу чтобы этого мелкого уебана забанили на всех акках, он не впервые это делает. ФГ постоянное, хз чё он на серве забыл, не удивлюсь если его еще разбанят и я снова увижу этот противный ник в игре

zorro

Легенда
2,167
52,501
https://forum.gambit-rp.ru/threads/324862/ жалоба от меня на администратора.
Касаемо ситуации, на лайте играл с судя по всему новичком (Trevis Pears) в баскетбол и объяснял ему систему игры. Здесь залетает вот этот Роман, непонятно зачем, пытается выхватить мяч, бросает, высказывает фразы по типу "Легко бля" и цель вообще этой игры от него не ясна. Брать во внимание это и ситуацию двадцати минутами ранее, где этот игрок носился, всех бил кулаком, и убегал, по-итогу сел в автомобиль свой и уехал. Меня не порадовал в общем факт вообще присутствия его при игре, потому я и застрелил его.

chief.

Новичок
0
7,842
https://forum.gambit-rp.ru/threads/324862/ жалоба от меня на администратора.
Касаемо ситуации, на лайте играл с судя по всему новичком (Trevis Pears) в баскетбол и объяснял ему систему игры. Здесь залетает вот этот Роман, непонятно зачем, пытается выхватить мяч, бросает, высказывает фразы по типу "Легко бля" и цель вообще этой игры от него не ясна. Брать во внимание это и ситуацию двадцати минутами ранее, где этот игрок носился, всех бил кулаком, и убегал, по-итогу сел в автомобиль свой и уехал. Меня не порадовал в общем факт вообще присутствия его при игре, потому я и застрелил его.
Все равно причины для убийства нет, если ты не маньяк-психопат, но в таком случае нужна одобренная биография. 2.3
Если жалоба на администратора будет одобрено, то наказание будет снято.