ryzhov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
1. Ваш никнейм: Wilfred_Burgess
2. Никнейм администратора: ryzhov
3. Суть жалобы: отклонил за слабую игру
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
26346.jpg

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
В туалете торгового центра ваш персонаж замечает наркомана, который пытался принять дозу прямо на месте, увидев вас он испугался возможности вызвать полицию и стал угрожать вам шприцом на расстоянии вытянутой руки, убеждая вас, что заражён ВИЧ инфекцией. Исходя из характера и поведения вашего персонажа, опишите действия, которые он бы предпринял попав в такую ситуацию.

Мой персонаж уйдет с туалета и пойдет по своим делам

Это недостаточно развёрнутый ответ.

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Дописать ситуацию - 1 минута.
Написать жалобу - 5.
И в любом случае тебе придется ситуацию дописать.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
В туалете торгового центра ваш персонаж замечает наркомана, который пытался принять дозу прямо на месте, увидев вас он испугался возможности вызвать полицию и стал угрожать вам шприцом на расстоянии вытянутой руки, убеждая вас, что заражён ВИЧ инфекцией. Исходя из характера и поведения вашего персонажа, опишите действия, которые он бы предпринял попав в такую ситуацию.

Это недостаточно развёрнутый ответ.
Прошу не публиковать мой ответ здесь и скрыть от лишних глаз. Я не знаю, что тут можно добавить, ведь пишу подобное постоянно и одобряют, но один рыжов такой умный у нас, играющий как бог

Waryfost

Новичок
3
2,163
Прошу не публиковать мой ответ здесь и скрыть от лишних глаз. Я не знаю, что тут можно добавить, ведь пишу подобное постоянно и одобряют, но один рыжов такой умный у нас, играющий как бог
Рыжов в данной конкретной ситуации, по-моему мнению, поступил максимально правильно.

Если другие одобряют — значит руки поотрубать нужно таким админам. И, я надеюсь, старшая администрация согласится, что ответ на вопрос из десяти слов недостаточен, чтобы полностью понять действия персонажа.

• Ха-ха
Реакции: ryzhov

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Сколько вони готовы поднять из-за одной ситуации, а переписать было бы быстрее, одобрил, но я уверен что ты это написал просто чтобы по быстрее аккаунт на рассмотрение пихнуть, а не потому что вот ты так играешь, вины проверяющего не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.