И я в этом не сомневаюсь! Ожидаю нормальный ответ не отСлабо играешь очевидно.
Прошу не публиковать мой ответ здесь и скрыть от лишних глаз. Я не знаю, что тут можно добавить, ведь пишу подобное постоянно и одобряют, но один рыжов такой умный у нас, играющий как богВ туалете торгового центра ваш персонаж замечает наркомана, который пытался принять дозу прямо на месте, увидев вас он испугался возможности вызвать полицию и стал угрожать вам шприцом на расстоянии вытянутой руки, убеждая вас, что заражён ВИЧ инфекцией. Исходя из характера и поведения вашего персонажа, опишите действия, которые он бы предпринял попав в такую ситуацию.
Это недостаточно развёрнутый ответ.
Конечно! Наркоман нападал или что? Нет, просто вытянул рукуПравильно что отклонили этому человеку. Не нужны на сервере игроки, которые будут играть с свою пользу
Пошел отсюда вон. Прошу накинуть человеку выше один победительный баллНе оправдывайся, слабый игрок
Переподать не могу, увы. Слишком леньПереподать не можешь??? А, прости, ты же слабый игрок))))
не леньВсе слабые так говорят))
А жалобу на администратора сервера гамбит лос сантос не лень???
Ну мне тебя жаль чел)))не лень
Рыжов в данной конкретной ситуации, по-моему мнению, поступил максимально правильно.Прошу не публиковать мой ответ здесь и скрыть от лишних глаз. Я не знаю, что тут можно добавить, ведь пишу подобное постоянно и одобряют, но один рыжов такой умный у нас, играющий как бог