Одобрено SFPD, SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Никто не должен начинать погони просто так. Отсутствие регистрационных знаков на автомобиле легко увидеть на любой скорости. (я про номера, если что)
Вас скорее всего решили траффик-стопнуть и узнать, мол: мужик, а номера где?
Вы же решили не тормозить. Почему? Блин, у нас же стволы, сейчас арестуют и бла бла бла.
Снять маски и кинуть под сиденье или где-то спрятать мы не можем, да?
Вас бы проверил коп (права и документы на авто), выписал бы штраф/предупреждение и отпустил. Вы же просто не остановились.

Другой случай погони - прохождение по АПБ.
Беспричинных погонь нет, это абсурд для меня.
Дважды выписывали штраф за регистрацию, ничего не обычного. Раз меня траффик стопнули, я показал все документы и тому подобное. Когда я все предъявил, с меня потребовали выход из автомобиля с руками на машине, это как объяснить вообще? Написанным текстом, ты сказал, мол мы получаем какой-то кайф от того, что попросту устраиваем погони, и нас потом шотают, это не так.

92nd

Новичок
0
1,094
с меня потребовали выход из автомобиля с руками на машине, это как объяснить вообще?
значит у копа были в айси объективные подозрения, из-за которых он решил обыскать.
я лично вас ни разу не стопал, а лишь подключался к погоне за вами

• Вау
Реакции: oljas

makotiwe

Пользователь
124
3,161
крайм это не погоня со словами /блин щас отберут молики мп5 пистолетики а мы игрочки крайма без фраки плак плааааак как жить душат лицы покупаем плааак/ и последующая перестрелка. а ничего другого я так понимаю вы не играете. хотите погони и шоты - вот они.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
крайм это не погоня со словами /блин щас отберут молики мп5 пистолетики а мы игрочки крайма без фраки плак плааааак как жить душат лицы покупаем плааак/ и последующая перестрелка. а ничего другого я так понимаю вы не играете. хотите погони и шоты - вот они.
А вы чё играете? Ничего, по факту. Нам смыслу устраивать погони попросту нет, абсолютно никакого.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
По факту большинство что было написано - вода и повторение одного и того же из раза в раз

Когда полицейских наебывают на дороге, они считают правильным перевернутся к хуям вверх брюхом несколько раз, и потом далее сносить хп кар на своем помойном крузаке
Точно так же, как это делают все остальные игроки при погонях, копы наказаны так же, как был бы наказан любой другой игрок, уточнять что он КОП не правильно

Далее, когда парни стреляют с несчастного кольта и с несчастного УЗИ, они решаются прилететь как то аж в Куебрадос всем участком, и хуярить сразу же игроков с карабинов. А когда игроки от толпы дегенератов падают, им это в удовольствие, эмоций от убийства 3-ех молодых ребят вообще не следует, это Радмир крмп ебучий, в котором персонажи это не персонажи. И единое, что они даже не отыгрывают, а говорят, это "За грузинский народ", однако блять патриоты пиздец. Когда уже принимаются крайние меры, заходится на сервер почти в час ночи, дабы кого-то ограбить и благополучно поиграть ограбления и прочее, всё-равно за 40 секунд глубокой ночью прилетают дегенераты на султанах, хуяря высунутым с окна по ребятам. А потом ещё и сметь добивать без отыгровок, им же можно, это не критично.
Вода и пустословие, даже отвечать не хочу на это

А в то же время, крайм сегмент получает за неотыгрыш ебучих эмоций баны по 10 дней, а на сфпд/СД всем глубоко поебать, просто какой то ужас, а не сервер. они не играют столкновения, им похуй, у них же бронированные тачилы.
Точно так же, как это делают все остальные игроки при погонях, копы наказаны так же, как был бы наказан любой другой игрок, уточнять что он КОП не правильно (копипаст 1ответа)

мой знакомый был положен в стадию, первую, и начал играть человека при смерти, всего в крови. НИ ОДНОЙ ( ! ), ПОДЧЕРКИВАЮ НИ ОДНОЙ ебаной строчки не было. даже вызов не сделали, в ду даже не спросили хотел ли отыграть мой знакомый, им было поебать, единственное что их волнует - поиграют ли они текст или нет и постреляться дабы самоутвердиться в игрушке. откровенный признак долбаебизма.
Будет наказан, я послушал его объяснения по этому поводу, я их понял - но проеб есть проеб

Я правда хотел написать громадный текст с объяснением где проеб каждого, но считаю это лишней тратой времени, так что вот наказания

Aidan_Dallas - Перманентная блокировка
Rastafari_Mesh - Перманентная блокировка
John_McDaniels - Блокировка на 7 дней
Daniel_Raske - Деморган на 300 минут
Terry_Zhao - Деморган на 120 минут
Troy_Davis - Деморган на 120 минут

• Нравится
Реакции: oljas и arabshmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.