Отклонено tyrese_luma // naughty nasty gangster crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ranino

Новичок
Автор темы
0
5
1. kirk_murphy.
2. tyrese_luma.
3. naughty nasty gangster crips.
4. получил fck без весомой причины, как я считаю. но это неважно, т.к. аккаунт получил бан в первый же день его создания. по правилам нельзя выдавать fck игровому персонажу, который отыграл менее трёх дней с фракцией. надеюсь на вашу сознательность и аннулирование наказания, этот никнейм мне очень важен.
5. https://dropmefiles.com/ZPlB0.
6. https://forum.gambit-rp.ru/threads/308960/.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Не говори что не предупреждали.
OOC:
При взаимодействии с нами вы соглашаетесь не только на стандартные СК/ПК, но и на жестокое обращение с вашим персонажем, любые махинации с имуществом, а так же на вообще любые действия со стороны непосредственных участников фракции.

• Нравится
Реакции: Young Madder

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
Кратенько по причинам для твоего FCK:

1) первое что я увидел выйдя на улицу - это то как ты ходил и доёбывался до других аутсайдеров, в том числе до меня. потому я дал указание другим аутам избить тебя.
2) через пару минут я подхожу к одному из аутсайдеров и он рассказывает нам историю о том, что твой персонаж сотрудничает с полицией, это уже не первый момент когда наши ауты пытались нас же закладывать, потому я не раздумывая решил тебя убирать пока не произошло беды

Ну и третье - я не стану терпеть и ждать три дня человека который заведомо играет какую-то хуйню не имея страха перед членами банды, потому единственный выход из ситуации устранить угрозу быстро и навсегда (то есть поставить тебе FCK, чтобы ты не вернулся играть то же самое, у нас такие случаи уже были)

Раз подписался на игру с официальной фракцией, то должен был ознакомиться с ООС сообщением продублированным выше, оно находится на самой первой странице топика. Я посчитал что мне во фракции такой персонаж не нужен - я его устранил.

ranino

Новичок
Автор темы
0
5
ты не знаешь историю, связанную с балаболом кори и рахимом. плюс тебя устраивает, что твои люди игнорируют мои отыгровки, что я местный. они играю, что я появляюсь здесь впервые. плевать, ситуация заключается в другом, есть правило, которое запрещает выдавать fck персонажу, который играл менее трех дней во фраке. мог отправить меня в пк и сказать, чтобы я здесь тупо не появлялся.

ranino

Новичок
Автор темы
0
5
и тебя я не трогал, не рассказывай.
плюс была причина, что я говорил о нём, как о ссыкуне.
а вот типы, которые забивают тебя перед копами, потом фоткают все это, играют с бесконечным бегом - такие игроки тебе нужны.

ranino

Новичок
Автор темы
0
5
мне надо получить разбан аккаунта, мне плевать на твои оправдания.

• Ха-ха
Реакции: MAIN THREAT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.