Рассмотрено Hamato_Namakasi, Katherine_McDaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
1. Ваш никнейм: Howard_Ocean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hamato Namakasi, Katherine_McDaniel
3. Суть жалобы: Мой персонаж помогал девушкам открыть ворота гаража, ибо там была маленькая девочка, а парень с берцами зажал как-то таким образом что их невозможно было открыть. Я сделал глубокую вмятину из-за ударов ноги и на моего персонажа начал нагонять игрок "Hamato_Namakasi", избивает и давит берцами в грудак. Мой персонаж уезжает, готовится к убийтсву (добавлю скриншот) и едет убивать ребят. Мой персонаж убивает "Hamato_Namakas" и он НЕ УХОДИТ ВО 2 СТАДИЮ, причина - неизвестно и вылетает игрок с оружием, а именно "Katherine_McDaniel" и я его тоже убиваю, сажусь в машину и вызываю 911, но меня убивает какой-то байкер, кто он - не понятно, но да ладно. Игрок "Katherine_McDaniel" играет повреждения, хотя находится ВО 2 стадии и играет, что он сука живой, это как вообще?! Ну и я пишу в /b мол "Те, кто во 2 стадии - кидайте в ПК", на что игрок "Hamato_Namakasi" который ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИ ВО 2 СТАДИЮ говорит, что якобы мол "уходи один в ПК".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/324704/ +видеозапись.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
152
5,505
убил за драку и вызвал копов не до шота, а после шота. Найс.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
152
5,505
а что конкретно тебя смутило в их переписке в пм? Ну... Может они координировали в оос друг друга, или... я даже не знаю.

илюша

Ветеран
646
5,674
не знаю где ты там увидел оос игру, ну ладно. ООС игра была бы если бы они в пм писали мол едь сюда шотнем его он тут и тд.

Fimest

Новичок
14
230
Hamato_Namakasi" который ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИ ВО 2 СТАДИЮ
Все претензии к разработчику сис-мы стадий.
что якобы мол "уходи один в ПК".
Были копы, я хотел что бы они с нами поиграли, но ты писал /b давай пк давай пк. Я тебе и ответил, что они пусть с копами играют, а ты лети в пк один. Не вырывай из контекста
кто он - не понятно
Друг команды. Саппорт спота так сказать

Fimest

Новичок
14
230
Да и чел, подумай сам. Ты налетаешь на главного в мастерской среди 5 других тел, получаешь пизды и сваливаешь, а потом едешь шотать. Хотя тебе никто не угрожал, а просто настучали по ребрам. Ты мог, на крайняк, копов вызвать

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Да и тем более как я и сказал ранее, игрок "Katherine McDaniel" играла первую стадию, а не вторую.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Унмик. По фактам раскидаю?)
ООС Инфа? Ничего там нет, ты заскорлил ган, я сказал что у тебя ган, написал зайти в бокс дабы никто не мешал, всё.
После ты умник, начинает шотать Мато, где я вылетаю из-за экст. ситы, ты шотаешь меня, я падаю в первую, ты добиваешь меня до второй, не забывай.
После, я ничаю играть повреждения так-как у меня был выбор
"Госпиталь" "PK" и "Остаться лежать", Я играю что у моего персонажа слабый пульс, и он умирает, тебя вообще не должно волновать как я обыграю свою смерть, да?) Я обыграл смерть, я умер, не написал на тебя жалобу так-как особо похуй. Но ты ноешь на форуме что тебя бедного забанили, а нас нет.
Итог: Вся ООС инфа это зайдите в боксы, всё?) Ладно хуй с этим.
Ты говоришь что я обыграл как играю повреждения, ну так играть смерть я могу как и долгую, так и быструю. К слову, ты добил моего персонажа до второй после того, как я лёг в первую, за это я тоже мог написать на тебя жалобу, но не сделал этого.
Всё-же чтобы не доёбывались из-за ООС инфы. Я отписал, чтобы все зашли в бокс, так как ты шоттер, который выбегает за тех.драку с ганом. Это не ООС инфа, я попросил людей зайти в бокс, так-как они вышли по твою душу, из-за того что ты был в маске. Все отписали ок, и продолжили гейм. Я не имел ввиду чтобы они не умерли xD А чтобы продолжили гейм. Дальше ситуация известна администраторам.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Я отписал всё что хотел. Насчёт "всё, зайдите в боксы" это чтобы они продолжили гейм не обращая на тебя внимания.
Насчёт "у него ган" ты его заскролил, это весь сто увидел, так-что чего-то нового я не сказал.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Да и тем более как я и сказал ранее, игрок "Katherine McDaniel" играла первую стадию, а не вторую.
А, не забывай что я взял ПК, потому-что ты начал слёзно умолять "ПК ВСЕМ КТО ВО ВТОРОЙ!!! АДМИН ВСЕМ КТО ВО ВТОРОЙ ПК!!!"