Одобрено john_mcdaniel wayne_tipton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

body quack

Новичок
Автор темы
0
1,167
1. Ваш никнейм: Dumizani_Mendoza
2. Никнейм нарушителя: John_McDaniel Wayne_Tipton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd sd
4. Суть жалобы: Прошлая жалоба на двух пареньков не пришла к положенному консенсусу, пишу по новой и явными нарушениями от сдшника. Парень с никнеймом мсданиель не очень вникает всю суть атмосферыя, пареньку лишь бы постреляться и лишить кого-нибудь пикселя, ведь он безобидный коппер который играет семью в центре сф.
На видео, мы видим, как john mcdaniel летит на своем ранчере хуй знает куда, влетает в гору переворотом через весь кузов, слетает с неё с дымчитым тс и начинает шмалять по нашему султану, ни отыгрывая ничего впринципе, парень обезумел. и это не единичный случай.
В другой жалобе, я писал, что данные особи отобрали ган без особых на то причины, но уже явно пострадавший mcdaniel стоит на двух ногах и молвит о том, чтобы аннулировать лицензию и начинает выписывать остальную хуйню, ведь от таких переворотов он должен был там лежать и просить о помощи, но он благополучно помогает пдшнику, который взобрался на холм сидя в ранчере и вообще без каких либо слов, молча, отбирает у меня оружие хуй знает зачем, для чего, ведь мой персонаж спасался от выстрелов и был в полном испуге за свою жизнь. https://forum.gambit-rp.ru/threads/324534/
mcdaniel уже отлетел за отказ от игры, думают здесь не нужно лишних слов о том, что он начитан на правилах и никак не будет нарушать их.
sa-mp-054.png
Прошу, chakovich, не выступай со своими выплесками о том, что у кого то краймера ган изъяли и он пошёл плакать на форум, тут явные доказательства есть того, что твои "парни" которых ты так хвалил в жалобе, нарушают атмосферу. оставь свои ухмылки в стороне.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bogopodoben

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Суть жалобы в чем, если его наказали? Я видимо не уловил, сонный

body quack

Новичок
Автор темы
0
1,167
Суть жалобы в чем, если его наказали? Я видимо не уловил, сонный
парень не удосужился даже отыграть мелкую ситуацию с переворотами на ранчере, что является обязательной частью. но за то по холмам заебись полетать успел с напарником и изъять ган хуй знает за че ваще

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
парень не удосужился даже отыграть мелкую ситуацию с переворотами на ранчере, что является обязательной частью. но за то по холмам заебись полетать успел с напарником и изъять ган хуй знает за че ваще
Просто не пойму ваше MG в IC чате, и то, что вы пытались таранить крузера, когда погоня была не за вами. И да, связались вы с тем парнем по OOC через PM. Браво, люди.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SWATmoment и terroriser

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Продлю бан до 7 дней, архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.