92nd
Новичок
- 0
- 1,094
в итоге первым приехал на твой /bk обычный патруль 12A10, в которого афро начали стрелять из м4 первымичтобы поскорее приехать на вызов
потом уже приехал спецназ (секунд пять спустя)
в итоге первым приехал на твой /bk обычный патруль 12A10, в которого афро начали стрелять из м4 первымичтобы поскорее приехать на вызов
Тут я с тобой соглашусь, госпитализацию провели только мне, а остальным судя по всему нет. Может быть невнимательность ПДшников и СДшников, что кто-то из краймюков находился в 1 стадии, ну или банально может быть кому-то было лень оказывать ПМП и все. Опять же, я никого не оправдываю, просто беру во внимание, что парни действительно попали под горячую руку ПДШников. Обвинять их в этом или нет выбор для каждого, собственно в данной ситуации я вижу, что полицейские тоже не пушистые и чистые. Надо предпринимать какие-то меры и делать хоть какие-то уступки для крайма. В любом случае, обе стороны не найдут общую договоренность между собой, если срач продолжится до конца ночи-утра.к тебе претензий нет, есть претензия к остальным пдшникам и сдшникам на сите которые не играли со мной, лежащим в первой стадии даже блять банальную госпитализацию в /do.
Прошу прощение, если я хоть как-то задел чувства патрульного офицера.в итоге первым приехал на твой /bk обычный патруль 12A10, в которого афро начали стрелять из м4 первыми
потом уже приехал спецназ (секунд пять спустя)
ну так делай уступки.делать хоть какие-то уступки для крайма.
Я не состою в коалицию антикраймовских сообществ, да и уж тем более я за любой сектор готов поддержать, но в данной ситуации я никого не поддерживаю. Просто если уж душить крайм, то только по делу, а тут скорее всего недопонимание обеих сторон. Те, кто раньше отписывал в топике скорее всего за другую коалицию топят, те же леваки которым нужны дополнительные правила, чтобы поощрять крайм, а не душить его.ну так делай уступки.
через месяц-второй посмотрю на тебя, когда на каждом втором траффик-стопе тебя будут убивать с любой пушки. только не ной потом, что играть нормально не можешь
а так было на ЛС ещё до ноября-декабря, а в период ноября-декабря произошёл апофеоз стрельбы на траффик-стопах.
Про уступки я имел ввиду, что не нужно изымать лицензию и оружие, если это не очередной Ваня Пупков которому ещё портфель собирать для школы. Если человек более адекватный в общении, а также хорошо отыгрывает с полицейскими и идёт с ними на взаимный контакт, то можно давать таким игрокам некие бонусы.а так было на ЛС ещё до ноября-декабря, а в период ноября-декабря произошёл апофеоз стрельбы на траффик-стопах.
впервые слышу о таковой коалицииЯ не состою в коалицию антикраймовских сообществ
Слушай, ты вроде нормальный игрок, а введёшь себя как истеричная баба где везде нужно пояснение, а так же прикрепленные аргументы для этой дискуссии. Я вроде сказал, не все мы идеальны по своему характеру или по своей натуре, за всеми не уследишь, но большинство ситуаций я видел, как несколько полицейских отбирали оружие у простых работяг которые донатили на эту игру 2004 года или же те, которые получали с поощрения. Я не спорю, что правила сервера позволяют сделать копу изымать оружие или нет, но суть такова, что крайму тоже нужно прятать ганы при виде полиции. То, что было, оно и было, они проебались тут и дураку понятно. Они пришли в этот раздел, чтобы оправдать себя в своём содеянном, они хотят компенсацию в виде того, чтобы получить с этого хоть какой-то минимальный капитал гарантий, что сообщество Гамбита ко всем лояльно и всегда пойдет на уступки к любым игрокам, не важно краймюк ты или нет. Главное добиться справедливости, вот и все.кто крайм то душит? если сервер даёт мне самому решать: забирать или нет.
если ситуация нормальная - не забираю.
если чел хуйню делает и/или играет - забираю
Это был пример.впервые слышу о таковой коалиции
Если это Гудыменко, то ему огромный привет от Марцинкевича.@rollin beckers
У моего кореша только режим чтения на форуме. Он попросил тебе передать следующее:
да, да, бедные крайм пацаны которые вынуждены выживать, расстреливая на день по 20 патрульных с 10 детективов с калаша, ровно до тех пор пока на горизонте не появляется какой-нибудь султан отряд, от которого они закономерно получают пиздюлей и потом бегут плакаться в жалобы, какие оказывается менты пидорасы, а мы ебать святые, ни в чем не виноваты, просто "ПыТаЕмСя ИгРаТь КрАйМ а НаС дУшАт"
Все нормально Илья, я остался наедине с твоим другом. Краймюки пошли спать, а мы госники решаем, кто из нас пидорас.Вы настолько сильно насрали в данную жалобу, что мне даже не хочется здесь все раскидывать по полочкам. Просто в двух словах скажу, убиты по факту за стрельбу в сторону пд. Отыграно было все, по фрапсу автора лагали там все и мб чёт не летело, но я точно могу сказать, что играть с автором фрапсика о его изъятой м4, там видно плаксивое отношение в пм, последний ган. Вам миллионы раз говорили, что не носите с собой оружие - не будет проблем. Если Вы так трясётесь за имущество, то почему вы не можете тогда перестрелять пд/сд. Мы такие же игроки и да, часть из нас, не буду говорить о всех, например я. Уделяю время на корректировование своей стрельбы, монсер, фалькон и тренинг дм. Что Вам мешает пойти туда и усовершенствовать скилл, дать хоть какой то бой офицерам и помощникам, составьте конкуренцию, а не сопливое нытьё тут на 10 страниц. Четыре гребанных ночи по мск, Вы сидите и меряетесь своими членами, может пора на отдых? Чего Вы хотите добиться от этой жалобы? Я нихера не понимаю.
лолчик ты думаешь поч последний ган?)) я раздал все ебаные ганы своим друзьям за один день, ибо они мне нахуй не нужны. если бы я трясся, думаешь я бы раздал около 5 ганов своим друзьям оставив лишь один себе?) корректирование стрельбы? челик, кто бы говорил,я сегодня и так слил двоих ваших, они нас даже не продамажили ни разу. этой жалобой мы хотим добиться чтоб вас ебаных долбаебов вразумили и вы поняли что вы ебаное говно, которое должно сидеть в будке. и да, я понимаю за что был убит и за что была изъята мка, и мне глубоко похуй, но то что вы ебаные дауны нахуй не удосужились за 4 минуты уделить меня должного внимания и отыграть как следует госпитализацию, ДА ХОТЬ В ДУ, мне бы было похуй, но ничего не было сделано. единственное что я в очередной раз понял в этой ситуации - самп ебаное болото говна с тупыми овощами, так что сампюки, желаю удачи подохнуть в этом тупом говне, а я пошел играть в более новые игры =)Вы настолько сильно насрали в данную жалобу, что мне даже не хочется здесь все раскидывать по полочкам. Просто в двух словах скажу, убиты по факту за стрельбу в сторону пд. Отыграно было все, по фрапсу автора лагали там все и мб чёт не летело, но я точно могу сказать, что играть с автором фрапсика о его изъятой м4, там видно плаксивое отношение в пм, последний ган. Вам миллионы раз говорили, что не носите с собой оружие - не будет проблем. Если Вы так трясётесь за имущество, то почему вы не можете тогда перестрелять пд/сд. Мы такие же игроки и да, часть из нас, не буду говорить о всех, например я. Уделяю время на корректировование своей стрельбы, монсер, фалькон и тренинг дм. Что Вам мешает пойти туда и усовершенствовать скилл, дать хоть какой то бой офицерам и помощникам, составьте конкуренцию, а не сопливое нытьё тут на 10 страниц. Четыре гребанных ночи по мск, Вы сидите и меряетесь своими членами, может пора на отдых? Чего Вы хотите добиться от этой жалобы? Я нихера не понимаю.
го в цивил офкиПредлагаю перенести этот топик в официальные крайм фракции, столько страниц за одну ночь сумели сделать. Молодцы ребята, постарались на славу.
Выйди из темы точно также, как и зашёл